website hit counter

演員電影列表

2020
12/04
上映
焦燥

焦燥

Anticipation

上映日期:2020-12-04 片長:1小時17分 劇情 情色
仲夏的午後,在靜謐的墓園中,老資產家藤森對著抱著母親骨灰的紗弓一見鐘情。從小缺乏父愛的紗弓,對藤森從如父親般的仰慕之情,漸漸昇華為對男人的愛與渴望。某日,紗弓在藤森的邀請下來到別墅,意外發現了神秘的少女畫作。而後,一個暴風雨的夜晚,一位不速之客的襲擊之下,兩人的關係竟朝著意想不到的方向發展⋯⋯。
2020
04/01
上映
可愛惡魔

可愛惡魔

Cute devil

快感與罪惡感交織的人妻禁慾解放,陷入魅惑的瞳孔深處「可愛惡魔」七海奈奈的性感誘惑。隱藏在美穗天使臉孔下真正的本性是……? 在律師事務所打工的美穗,對律師桑田的溫柔與爽朗的個性無法自拔,兩人的不倫關係東窗事發後,美穗的丈夫盛怒之下割下了桑田的陰莖。 對於丈夫殘暴的行為卻異常冷靜的美穗,引起了採訪記者法月的注意。混雜著罪惡感與快感,隱藏在美穗天使臉孔下真正的本性是……?