電影 WATCH MOVIE

演員電影列表

2023
09/28
上映
他馬克老闆

他馬克老闆

Kiss My Ass Boss

上映日期:2023-09-28 片長:1小時40分 喜劇
★瞿友寧和盧廣仲睽違5年再度聯手搞笑,改編自網路知名漫畫家馬克爆紅同名作品,演出讓上班族最有共感的社畜人生! ★耗資千萬打造200坪辦公室場景,創意卡司盧廣仲、黃宣、旺福小民、曾國城、鄭人碩、蔡亘晏、蔡黃汝瘋狂演出勵志喜劇,勞動節最應景作品 《他馬克老闆》講述一個職場社畜馬克(盧廣仲飾演)每天加班,最終換來死神阿死(黃宣飾演)準備將他帶走,豈料阿死也是個社畜,非但帶不走馬克,還因為迷糊搞錯人,搞得馬克公司天翻地覆,甚至導致倒閉的危機,幾乎搞瘋老闆(曾國城飾演),此刻卻傳出一個有機會拯救公司的大秘密,全片繞著究竟誰才是人生真正的話題討論。
2020
03/13
上映
練愛iNG

練愛iNG

Acting Out of Love

國民主持人阿KEN自編自導自演魯蛇愛情輕喜劇。新世紀戀愛生存守則。人生魯蛇魏宏仁展開一系列「練習談戀愛」的不NG訓練,不但要練習和不認識的女生聊天、還要學會觀察女生們心裡真正的需求! 阿Ken (林暐恆) 籌備5年首部執導電影。 「想要戀愛不NG,就要練習ing」 魏宏仁是所謂的人生魯蛇組,夢想當演員,卻只能在片場當臨演兼打雜,想在女友面前爭氣,卻慘遭毒甩。看不下的昔日好友們,決定幫助宏仁找回帥氣自信,展開一系列「練習談戀愛」的不NG訓練! 宏仁不但要練習和100個不認識的女生聊天、還要學會瞬間觀察女生們心裡真正的需求!更因此認識了獨立、漂亮卻對愛情冷感的副導惠欣、兇狠但純情的製片鄭哥、精明可愛的化妝師小芳、擅長炒熱場面的魔術師、只用老招耍帥把妹的大明星。 宏仁才發現,原來在練愛的路上他並不孤單...
2010
05/28
上映
拍賣春天

拍賣春天

Comedy Makes You Cry

上映日期:2010-05-28 片長:1小時52分 喜劇 劇情
最新預告:拍賣春天 預告
一名家有癌妻的40歲中年男子和另一名爭小孩扶養權的30歲美麗女子,同一天跨進了應召站求職,又坐上同一輛計程車去旅館應召,所推開的每一扇旅館房門都有著奇怪的尋芳客等著他們,過程雖然有趣而奇特,兩人卻始終在黑色的絕望中等待著彩色的奇蹟,他們能夠如願以償嗎? 《拍賣春天》是一部描述現代邊緣人在逆境中追尋幸福以及自我價值的社會奇情故事,編導以全新的手法呈現出感傷氛圍與喜趣元素並存的黑色幽默,其中動人的親情與溫暖的人性傳遞了童話般的感動與希望給廣大的群眾,在人心惶然悲苦的時代,這是一齣具豐富感染性而值得期待的電影。 【關於電影】 《拍賣春天》為伍宗德導演首部電影作品,整齣戲劇不刻意發掘社會的黑暗面,也不會拘謹於衛道說教的框架,只想忠實表達某些社會邊緣人的生活,以小人物的奇特際遇來撞擊觀影者的心靈,進入「笑中有淚,淚中有笑」的情境,意欲開創台灣少見之社會奇情喜劇型態電影片,以貼近現代社會人性與親情的劇情設計,別緻的演員卡司名單、嶄新的拍攝風格手法以及每日網路實況直播拍攝現場的突破作風,在前置及拍攝期即造成許多吸引人的話題;全劇呈現出東方導演少有的黑色幽默,以人性的角度說故事,以反諷的手法做娛樂,以悲憫的心態傳達希望給觀眾,雖然以應召女郎及牛郎為角色的背景,卻絲毫不見任何吻戲及做愛情節,是觀眾群寬廣全新型態的黑色奇情喜劇。 《拍賣春天》經過半年籌備,四十天的拍攝,將近半年的後製與音樂創作,並即將於2010年5月28日上映,看似順暢的背後,其實製作團隊凝聚實力與巧思創造了許多國片的驚奇與新氣象;演員部份跳脫了國片沿襲的選角模式,不再侷限於新人或是為數稀少又重複曝光的「電影演員」,我們以廣泛的人脈和無比的熱情邀請了藝能界的好手共同打拼,包括戲劇圈(陳昭榮、葉全真、潘儀君…)、綜藝圈(曾國城、白冰冰、小潘潘…)、廣告圈(夏如芝、林美秀…)、名模圈(蔡淑臻、賴琳恩…)以及唱片圈(孔鏘、潘安邦…)的知名人物,這種演員的組合除了加強聲勢造成期待之外,無形中也拉近了電視與電影的距離,讓一些非常有才華的電視圈人士能夠有機會在電影界嶄露頭角,替目前臺灣貧瘠的電影文化引進活水與生力軍,其實是饒富意義的作法,不論成果如何,我們樂於當個先行者。 女主角部分則是邀請到好萊塢演員白靈來演出,這也是國片的首開先例;台灣的電影環境很少有機會能跟好萊塢接軌,《拍賣春天》透過伍宗德導演的努力,首次邀請到好萊塢的演員來演出國片,此舉不但顯示出《拍賣春天》本身的魅力,也證明了國外演員對台灣電影市場的注意,而邀請白靈小姐參與此片的演出,也讓國內演員有機會與國際級演員切磋互動。

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。