website hit counter

演員電影列表

2021
09/17
上映
為你找個家

為你找個家

Nowhere Special

上映日期:2021-09-17 片長:1小時36分 劇情
★《無人出席的告別式》導演全新淚人力作 ★ 2020 義大利威尼斯國際影展「地平線單元」正式入選 ★ 2020 釜山國際影展「世界電影單元」正式入選 ★ 2020 西班牙巴利亞多利德國際電影節 觀眾票選獎 ★ 2020 波蘭華沙國際電影節 觀眾票選獎 ★ 2020 瑞士蘇黎世國際影展 ★ 2020 德國漢堡國際電影節 ★ 2020 瑞典斯德哥爾摩國際電影節 ★ 啟發自真實事件,深刻感觸直搗人心! 約翰是一位35歲的窗戶清潔工,他的一生致力於撫養他4歲的兒子麥可,因為孩子的母親在生完孩子後不久就離開他們。當約翰得知自己來日不多,他開始嘗試為麥可找到一個新的完美家庭,想讓寶貝兒子過上衣食無憂的生活。面對各式各樣的家庭面談,約翰該如何通過短暫的相遇來判斷一個家庭? 而他又是否足夠了解自己的孩子,可以為他做出選擇?
2020
06/12
上映
普立茲記者

普立茲記者

Mr. Jones

上映日期:2020-06-12 片長:1小時59分 劇情
★ 柏林影展正式競賽/ 倫敦影展 / 釜山影展 ★ 美國棕櫚泉國際影展 年度最佳觀眾票選獎 得主 ★ 波蘭影展 最佳生產設計、最佳影片、金獅獎最佳電影 ★ 「波蘭最高榮譽」波蘭金像獎老鷹獎 最佳導演、最佳劇本、最佳服裝設計獎、 最佳剪輯、最佳電影、最佳產品設計、最佳攝影最佳化妝 等多項提名 ★ 波蘭Camerimage電影攝影藝術國際影展 ★ 「烏克蘭最高榮譽」烏克蘭電影學院金像獎 觀眾票選獎入選 ★ 共計提名11項國際大獎,榮獲4項大獎 ★《神秘獵殺》《在黑暗中》波蘭名導 阿格涅絲卡霍蘭(Agnieszka Holland) ★ 經典名著喬治歐威爾名作《動物農莊》為敘事 ★《玩命關頭》《不可能的任務6》白寡婦凡妮莎寇比x《她們》英倫新星詹姆士諾頓 ★《綠光戰警》《玩命關頭:特別行動》《欲蓋彌彰》彼得賽斯嘉 ★ 真人真事改編,揭露蘇聯時期種族滅絕事件 ★ 假新聞、腐敗媒體、懦弱政客、冷漠國家的精采故事 ★ 揭露「烏克蘭大饑荒」最黑暗悲慘的秘密 69屆柏林影展,真實事件改編,波蘭名導阿格涅斯卡霍蘭揭露蘇聯種族滅絕事件,描述二戰前30年代揭露蘇聯大饑荒事實的記者瓊斯的報導事蹟。 描述二戰前30年代 仲斯揭露蘇聯大饑荒事實驚人真相 故事描述英國記者加雷斯仲斯前往蘇聯,揭開一起國際陰謀的經過。 1930年代初期,歐陸情勢詭譎,曾經採訪過希特勒的英國記者加雷思仲斯,決心再挑戰訪問史達林,隻身前往莫斯科,意圖揭開蘇聯經濟快速成長背後的真相。在那裡,政府的鷹犬無處不在,他設法避開監視並進一步深入烏克蘭,卻意外見證超越想像的人間煉獄……。 真實事件改編,波蘭名導演阿格涅斯卡霍蘭揭露蘇聯時期種族滅絕事件,並以喬治歐威爾名作〈動物農莊〉為敘事引線,帶觀眾經歷一場歐威爾式的惡夢。全片在冷冽雪國直面殘酷悲劇,不僅尖銳探討新聞工作者的社會責任,並巧妙回應後真相時代議題。英倫新星詹姆斯諾頓獨挑大樑、表現搶眼,《欲蓋彌彰》彼得賽斯嘉、《不可能的任務6》凡妮莎寇比亦貢獻精彩演出。
2020
01/22
上映
她們

她們

Little Women

《淑女鳥》金獎組合葛莉塔潔薇、瑟夏羅南、堤摩西柴勒梅德再度合作,並邀來奧斯卡影后梅莉史翠普、艾瑪華森一同演出改編自美國經典小說的同名作品《小婦人》。透過美國南北戰爭之後一個普通家庭四姊妹的故事體現人的自強自立與團結友愛,並宣揚女權意識。 「我的夢想跟妳的不同,不代表它們就不重要」 電影改編自世界經典名著《小婦人》,並將其原著作者露易莎梅奧爾柯特的真實人生故事,復刻融入至女主角喬馬區(瑟夏羅南飾)的生活中。電影將透過葛莉塔潔薇的視角,重新詮釋馬區家族中,這四位個性截然不同的姊妹;她們將透過自己的信念與理想,活出橫跨時空且不受時代背景限制的生活。 最新電影除將再度與金球影后瑟夏羅南、堤摩西夏勒梅再續前緣外,更邀請到奧斯卡傳奇影后「梅姨」梅莉史翠普,及新世代女神艾瑪華森等黃金卡司全力相挺。

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw