website hit counter

演員電影列表

2021
06/11
上映
唐人街探案3

唐人街探案3

Chinatown Detective 3

《唐人街探案3》將會是原班人馬演出。本片將會有張子楓飾演的思諾回歸,思諾在第一部故事後去日本精修偵探技能,因而未參加第二部的偵探大賽。 劇情描述,在解決「曼谷奪金殺人案」「紐約五行連環殺人案」之後,「唐人街神探組合」唐仁(王寶強 飾)、秦風(劉昊然 飾)被有著「日本第一名偵探」之稱,綽號「花蝴蝶」的野田昊(妻夫木聰 飾)請到了東京,遭遇擁有超強變身能力的韓國偵探朴大基的半路攔阻,共同調查一樁離奇的謀殺案……
2019
12/13
上映
唐人街探案2

唐人街探案2

Chinatown Detective 2

接續《唐人街探案》天才少年與耍寶無賴的組合。故事背景搬到紐約。唐仁為了巨額獎金把秦風騙到紐約參加世界明偵探大賽,然而他們卻發現蔭藏在比賽背後的秘密。 唐仁(王寶強 飾)以自己舉辦婚禮為由,把秦風(劉昊然 飾)騙到紐約,鼓動其參加「世界名偵探大賽」,挑戰最快完成「唐人街教父」拋出的謎題,就能獲得巨額獎金。兩人在和世界各國偵探們啼笑皆非的較量中,漸漸發現隱藏在背後更大的祕密…… 東方爆笑版「福爾摩斯與華生」,接續《唐人街探案》天才少年與耍寶無賴的組合。 本片將背景搬到紐約,除有時代廣場、紐約車站等地標入鏡,中國的風水、功夫與道家思想則貫穿整個推理故事,內在主題仍是中國文化與異地的碰撞與融合,扣合「唐人街」代表的特殊象徵。王寶強與劉昊然搭檔較第一集更加自然,互動逗趣,全片在犯罪懸疑結合動作喜劇的尺度拿捏得宜,兼具質感與口碑。