website statistics

Soon jae Lee(李順載 )電影列表

2019
09/20
上映
忘了浪漫,記得你

忘了浪漫,記得你

Romang

國民爺爺李順載再展動人演技。結縭45年的他們,面臨失智症的襲擊,演繹平凡夫妻的牽手人生路。 「你不害怕嗎?」 「我想就算不記得自己,也會永遠記得我的老伴…」 人們常說夫妻結婚久了,就會越來越像,無論是外貌還是性格。75歲的趙南峰(李順載 飾)與71歲的李梅子(鄭永琡 飾)兩人結褵45年,早已經忘卻什麼是浪漫、夢想,沉浸在無窮現實的柴米油鹽當中。時至暮年,更殘酷的是梅子罹患了失智症,傾力照顧梅子的南峰,也逐漸開始不對勁...。 可是,失智症雖然讓他們的記憶越來越模糊,但曾經被丟在一旁的浪漫與願望,卻一點一點重新變得清晰。這對罹患失智症的老夫妻,該如何攜手走人生最後這段旅程呢?
2018
05/18
上映
最後的禮物

最後的禮物

Stand By Me

上映日期:2018-05-18 片長:1小時32分 溫馨 劇情
花樣國民爺爺李順載演繹最動人的祖孫之情。 《孤單又燦爛的神-鬼怪》中飾演「德華」幼年時期的童星鄭志薰,首部電影作品。 動人爺孫催淚劇情,媲美經典之作《有你真好》。 「爺爺我愛你,請不要離開我。」 七歲的德九(鄭志薰 飾)與妹妹德熙,一起和爺爺(李順載 飾)住在一個小村莊。幾年前,德久的爸爸因為交通事故過世,備受衝擊的媽媽後來也不久於人世。爺爺只能四處打零工,努力扶養兩個孫子但甚至連想給德九買臺玩具車都負擔不起。 當德九將進小學時,爺爺發現自己時日不多,擔心年幼的德九無法照顧自己和妹妹,爺爺準備了最後的禮物要給他兩個孫子……