website hit counter

演員電影列表

2020
05/15
上映
掃毒2:天地對決

掃毒2:天地對決

The White Storm 2: Drug Lords

導演邱禮濤執導,集合劉德華和古天樂,聯手金馬影后林嘉欣共同演出。四分天下的毒品市場,在地藏和墨西哥大毒梟跨境合作擴展勢力,弄得毒界風聲鶴唳。嫉毒如仇的余順天決心懸賞一億殲滅最大毒販,一場對決勢必爆發。 《掃毒2》是劉德華自去年1月拍廣告墜馬傷癒後,首部回歸拍攝的作品。《掃毒2》是個全新的故事,古天樂在《掃毒》時扮演警察,在《掃毒2》則變身成為反派大毒梟,他笑說:「這次我擁有一個毒品王國,是完全不同的挑戰。」 本來四分天下的毒品市場,自地藏(古天樂飾)與墨西哥大毒梟跨境合作擴展勢力,弄得毒界風聲鶴唳。嫉毒如仇的慈善家兼金融鉅子余順天(劉德華飾),懸賞一億殲滅最大毒販,引起軒然大波。警員林正風(苗僑偉飾)原本一心想捉捕地藏,但因懸賞事件反而要保護他,陷入心理掙扎。而余順天似乎和地藏有著不可告人的關係,一場天地對決勢必爆發。 電影重資4000萬打造1:1香港地鐵站,火爆驚險場面不斷。
2018
05/04
上映
低壓槽

低壓槽

The Trough

上映日期:2018-05-04 片長:1小時52分 動作
金馬影帝張家輝自導自演警匪電影。耗資2億,日本、泰國、上海三地取景,打造質感獨特的非一般動作大片。 警方卧底於秋(張家輝 飾)多次成功緝拿重要罪犯。但因為一宗兒童綁架案,於秋的身份開始曝露,引來犯罪集團的追殺。他為了堅持心中的正義,決定鋌而走險,與神秘集團老闆展開一場鬥智鬥勇的生死戰。 電影片名《低壓槽》是一種天氣現象,一旦來臨天氣就會轉壞,所以張家輝用低壓槽作為隱喻,指出電影中的正與邪永遠都會面臨對決的時刻,躲都躲不掉,當低壓槽來到,正義就要出擊。張家輝在電影中演出一直獨來獨往的臥底人物,總是以在犯罪邊緣的手法打擊罪惡,在片中張家輝留長了頭髮、加上了鬍子增加滄桑男人味,更添孤身做戰的淒涼風格。

廣告

gamme