電影 WATCH MOVIE

演員電影列表

2023
09/28
上映
7號房的禮物

7號房的禮物

Miracle in Cell No.7

上映日期:2023-09-28 片長:2小時7分 劇情
★ 改編自韓國真人真事 ★《雞不可失》柳承龍X《聲命線索》朴信惠共演笑中帶淚的溫馨父女情 ★《哭聲》《鋼鐵雨:深潛行動》製作人打造經典催淚鉅獻 ★ 蟬聯3個月韓國票房冠軍!觀影人次突破1281萬名! ★ 韓國觀眾滿意度高達93%!「DAUM 電影」觀眾評分高達8.7分! ★ 第34屆 青龍電影獎 最多觀影人次獎 ★ 第50屆 大鐘獎 最佳男主角獎、最佳劇本獎 ★ 第49屆 百想藝術大獎 電影部門 大獎、最佳女子人氣獎 ★ 第15屆 臺北電影節 正式入選 ★ 第33屆 美國夏威夷國際影展 正式入選 ★ 我想和女兒幸福地生活下去! 患有智能障礙的容九(柳承龍 飾)與女兒妍思(葛瀟轅 飾)相依為命。一天,容九要去買女兒喜歡的書包,卻意外捲入一場意外,原本只是在幫失去意識的孩子進行急救的容九,卻被誤以為他姦殺孩童。由於死者是警察廳長的女兒,警方為了快點結案便誘導容九認罪,將他送入監獄。在獄中因為一場事故,同房老大蘇楊浩(吳達秀 飾)欠容九一份人情,於是「7號房」的獄友們決定幫他實現一個願望,把容九思念的寶貝女兒偷偷帶進牢房……
2020
06/05
上映
愛上變身情人

愛上變身情人

The Beauty Inside

上映日期:2020-06-05 片長:2小時7分 愛情 劇情
★概念延伸自Toshiba與Intel合作之獲獎微電影廣告,遠赴布拉格取景拍攝。 ★韓國2015暑假檔最受矚目話題浪漫鉅作,創意爆表奇幻愛情喜劇! ★韓國奧斯卡影后 韓孝珠 領銜主演,搭配20多位跨國超人氣卡司 朴信惠、上野樹里、李棟旭、李凡秀、李真旭、李玹雨、朴書俊、千禹熙 等空前華麗陣容,耀眼合作演出 ★超高原創性劇本宛如《王牌冤家》遇上《今天暫時停止》話題勢必再掀2015亞洲影壇全新熱潮 韓國奇幻浪漫喜劇。21位日韓人氣影星輪番扮演每天醒來都會「變身」的家具設計師,與平凡女孩大談奇幻之戀。物換星移都要愛著你! 每一天的『我』,都將愛上同一個妳… 禹鎮有著不為人知的秘密…。 他每天早上醒來,都會變成性别、年齡、國籍等外在特徵與前一天全然不同的人,有時是男人、有時是女人、有時年輕帥氣、有時老態龍鍾,甚至偶爾還會變成外國人…!因此禹鎮每天起床面對鏡中的自己,總是感到難以適應,甚至每天都得面對旁人截然不同的另眼對待。 而在他神祕莫測的生活中,唯一得以延續不變的,只有美麗善良的女孩怡秀(韓孝珠 飾),和他們對彼此不曾因外在轉變而抹滅的情感。但兩人的愛情,也必須在每一次禹鎮「變身」之後,面臨著全新的考驗!愛情的『百變面貌』,在他們身上獲得最實際的印證,而真愛的意義,卻也在這變化多端的過程中,一步步展現最溫暖的解答…。 以奇幻浪漫的拍攝手法、因身份錯置產生「笑」果,確實呈現了愛情的百變面貌。
2020
04/01
上映
聲命線索

聲命線索

Call

朴信惠、全鐘瑞首度共演。兩名生活在不同時空的女子,透過一通電話展開驚悚至極的故事。電話鈴聲一響,一切就變了…… 電話鈴聲一響,一切就變了…… 許久沒回老家的書妍(朴信惠 飾),接起了突然響起的老舊電話,電話那頭傳來陌生女子.英淑(金鐘瑞 飾)的聲音。書妍得知英淑是20年前同樣生活在這個家的人後,兩人變成了好友。 某天,書妍和英淑在彼此生存的時空中,做了能改變對方人生的瑣碎選擇。英淑必須救回書妍20年前過世的父親;書妍則要告訴英淑她20年後的未來。然而,英淑得知自己的未來十分慘不忍睹後,竟展開意料之外的行動,甚至開始威脅到書妍……
2018
01/19
上映
沉默的目擊者

沉默的目擊者

Blackened Heart

財閥林泰山(崔岷植 飾),相信「有錢能使鬼推磨」。林泰山是泰山集團的會長,擁有財富、名譽、權利甚至愛情,堪稱成功男人的典範。當深愛的著名歌手未婚妻劉娜(李荷妮 飾)慘遭殺害,唯一的女兒林美拉(李秀卿 飾)被指認為兇手,林泰山面臨著一瞬間失去所有的絕境。為了證明女兒的清白,林泰山用自己的方式查找事件真相,聘請了辯護律師崔熙靜(朴信惠 飾)為獨女辯護。 隨著法庭質證的深入,罪案真相卻越來越撲朔迷離。所有人都深陷迷局,真相隱遁在迷霧之中

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。