website hit counter

電影 WATCH MOVIE

演員電影列表

2021
05/14
上映
LIP X LIP享受這世界的方法

LIP X LIP享受這世界的方法

LIP X LIP FILM X LIVE

★日本百萬訂閱品牌VOCALOID樂團HoneyWorks 10週年特別企劃,偶像團體組合「LIP X LIP」成團歷程首度公開!另一組偶像雙人團體「ASCANA(あすかな)」更驚喜助陣 ★動畫電影X虛擬演唱會全新視聽饗宴一次滿足,讓樂迷大呼過癮,引爆粉絲最高討論度! ★《從好久以前就喜歡你》、《名偵探柯南》系列團隊全新製作音樂性動畫,BL臉紅指數直逼《GIVEN ~ 被贈與的未來 劇場版》,絕對讓宅男腐女砰然心動 ★《神劍闖江湖》系列導演 室井富美江X《從好久以前就喜歡你。~告白實行委員會~》編劇 成田良美X《名偵探柯南》系列人物設計 大島美和,聯手打破真人與虛擬隔閡的「新世代偶像電影」 ★內山昂輝、島崎信長等夢幻聲優卡司,默契配音演繹男子偶像團體經典!關西傑尼斯Jr.-浪花男子的藤原丈一郎、大橋和也出聲力挺 夢想受挫的他,和生活無依的他,邂逅踏上成為偶像的旅程… 兩名男子高中生組成名為「LIP x LIP」的偶像團體,這是他們首度公開的創團歷程。拼命練習的勇次郎夢想有天能站上歌舞伎的舞台。但當他沒被選為歌舞伎繼承者時,他的夢想突然幻滅。愛藏則是只想唱歌,卻跟著母親與哥哥過著漫無目的的挫折生活。因為偶然契機,同樣進入偶像甄選會後相遇的兩人,一開始就因為一點小事而爭吵,沒想到兩人卻在甄選會脫穎而出。正當他們雀躍不已時,唱片公司社長田村竟提出一個意外的條件:「你們兩個要以雙人團體的身分出道」。於是,水火不容的兩人便踏上成為偶像的旅程。
2020
01/31
上映
只想受到你的歡迎

只想受到你的歡迎

KIMIMOTE

他們雖有著人人稱羨的外表,卻一個嚴重中二病,在學校裡完全不受歡迎的「殘念系帥哥」。真正的「受歡迎」究竟是什麼?為了受歡迎而拚盡全力的笨拙男子高中生,戀愛及友情的青春群像劇,正式展開! 沒見過這樣的岡田麿里? 也沒見過這樣的青春物語!? 本片由擅於描寫細微心緒的知名編劇家岡田麿里執筆,曾譜出《我們仍未知道那天所看見的花名》(未聞花名)、《好想大聲說出心底的話》及《知曉天空之藍的人啊》,本次開創全新境界,以「人氣男甲子園」這般出人意表的設定,將男子高中生的成長與糾葛,細細描繪成一齣讓人不禁心癢難耐的詼諧青春喜劇。角色設計則是由相關影片總播放數超過四億次的超級創作團體「HoneyWorks」插畫家.ヤマコ負責。 男高中生古田時夫(齊藤壯馬)與葦田茂一(內山昂輝),雖然有著人人稱羨的外表,卻一個嚴重中二病,一個過度孩子氣,在學校裡可說是完全不受歡迎的「殘念系帥哥」。 一日,兩人突然被同校的後藤田駿(梅原裕一郎)帶到聞名全校的大小姐堀之宮早紀子(石川由衣)面前,被迫參加「人氣男甲子園」比賽,以獎金償還因諸多緣由所欠下的債務。隨後加入參賽陣容的還有:因為長相太可愛而缺乏男子氣概的幸太郎(富園力也)、對人類毫無興趣的亞紀(松岡禎丞),再加上大小姐「堀子」的執事後藤田,成立了學校參賽的代表小組,以成為人氣男子為目標邁進! 在追求優勝的同時,周遭與內心也逐漸產生變化,對看似強勢卻十分率真的堀子逐漸萌生愛意,而堀子也在隱藏著些什麼……。面對決賽必須團結一致,卻越加複雜交錯的六人心緒。真正的「受歡迎」究竟是什麼?為了受歡迎而拚盡全力的笨拙男子高中生,戀愛及友情的青春群像劇,正式展開!

廣告

gamme