電影 WATCH MOVIE

演員電影列表

2023
12/15
上映
絕地追擊

絕地追擊

Raid on the Lethal Zone

上映日期:2023-12-15 片長:1小時48分 動作
最新預告:絕地追擊 預告
九十年代末雲南邊境地區,「8077」邊防武警特戰隊在一次緝毒任務中,先後遭遇山洪災難和毒販的暗算,死傷慘重。 為了犧牲的兄弟,「8077」倖存戰士誓死展開絕地追擊! 曲,更讓她成為世界關注的焦點,此時一個有著龍姿態的神祕存在突然出現在小鈴面前……。
2017
07/21
上映
青禾男高

青禾男高

Fist & Faith

青禾男高是一所充滿青春熱血的校園,裡面的每一個學生都有他們自己的價值觀,荊浩(歐豪飾)和他的四個死黨阿屁、潭嘉木、么雞和二餅經常在學校打抱不平,那些專門欺負同學的學霸看到他們都沒有什麼好下場!尤其是平常耀武揚威的日本學生柴田(林遣都飾)更是跟荊浩勢不兩立,在那個特殊的時代背景中,雙方各據一方保持著微妙的平衡。 直到一個年輕貌美的女教師柳禾(景甜飾)出現在校園中,在男同學間產生了漣漪和波瀾,也破壞了原本的平衡,牽動了他們之間的激戰如箭在弦一觸即發…

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。