website hit counter

演員電影列表

2020
07/03
上映
遇見世界上另一個你

遇見世界上另一個你

Colors of Wind

★ 攜手日韓頂尖製作團隊,《我的野蠻女友》導演郭在容最新奇幻淒美之作 ★ 《惡作劇之吻2013》古川雄輝飾演魔術師 親身上陣搏命挑戰水底逃生術 在東京青年涼的戀人百合突然消失100天後,他前往擁有百合想看的流冰的北海道,想不到竟在那遇見跟百合長得一模一樣的女生—亞矢,這位札幌女孩也一直期盼能和兩年前意外失蹤、和涼長相一樣的天才魔術師隆重逢。 如果存在著和我們世界相同的另一個次元,在那個次元的我會否以同樣的方式生存?在以流冰聞名的北海道知床,及櫻花紛飛的東京,兩對男女劃破次元的平行線,交織出超越想像的神祕愛戀。 生活於東京的青年涼(古川雄輝 飾)不停地想念著過世的戀人百合(藤井武美 飾),在某個機緣之下他決定成為魔術師。某天,涼發現自己有個分身存在,在百合生前留下的謎樣話語之下,他決定前往北海道。旅行途中他遇到了和百合長得一模一樣的女子亞矢,亞矢在兩年前也失去了行蹤不明的戀人隆,而且竟然也跟涼長得一模一樣……
2019
09/12
上映
貓咪知道但是貓咪不說

貓咪知道但是貓咪不說

Only The Cat Knows

上映日期:2019-09-12 片長:1小時44分 劇情
改編日本漫畫家西炯子溫暖動人的貓咪家庭漫畫《父親,我已經不是小孩子了》。比「柴米油鹽醬醋茶」更困難的是白頭偕老,平凡夫婦的感情秘密只有一隻貓咪知道? 孩子們長大後都離開了老家,只留下一對結縭了50年的老年夫婦。太太有喜子(倍賞千惠子 飾)最近對丈夫勝(藤龍也 飾)非常不滿,跟他說話都不回應,自己寂寞得只能跟家裡養的貓咪說話。她跟女兒菜穗子(市川實日子 飾)抱怨丈夫,某天有喜子甚至終於鼓起勇氣打算對勝提出離婚…。 一對婚姻岌岌可危的夫婦、一隻深深了解它們感情祕密的貓咪,最”驚心動魄”的愛情故事才正要開始…