website hit counter

演員電影列表

2018
01/26
上映
相棒IV:最後的決斷

相棒IV:最後的決斷

Aibou: The Movie Iv

《相棒》系列作品堪稱二十一世紀刑警推理代表作,自2000年電視劇開播至今16季皆有極高收視率,並拍攝四部劇場版,而本作品《相棒IV:最後的決斷》也超越2008年《相棒:絕體絕命》成為全系列最佳開演票房,可說是相棒劇場版四部曲中的迴響最大、人氣指數最高的作品,更是2017年日本電影年度票房冠軍! 七年前在英國發生了一起日本領事館的滅門血案,這起驚動社會的毒殺案件中唯一的倖免者鷺澤瑛里佳卻神秘失蹤,她被懷疑是被國際犯罪組織綁架,但是日本政府卻以「高度政治敏感性」隱匿這件慘案。 七年後,聯合國犯罪情報局前理事劉馬克(鹿賀丈史飾),他聽說長年追捕的國際犯罪組織之首腦烏鴉(Raven)遣逃日本,於是聯合日本特命組的杉下右京(水谷豐飾)與冠城亘(反町隆史飾)一起調查,此時竟又發生外務省網頁被駭客入侵的狀況,他們置入了七年前被綁架的少女瑛里佳的公開畫面,同時威脅日本政府支付9億日幣贖金。經過重重調查杉下右京發現:犯罪集團握有數量足以使50萬人死亡的毒物,讓案情危機節節高升…。杉下右京與冠城亘要如何化解這個攸關日本聲譽與50萬人命的重大刑案?
2017
05/05
上映
花與蛇ZERO

花與蛇ZERO

Flower And Snake Zero

日本SM色情電影的顛峰之作《花與蛇》第4部,展現三位女性淫靡不堪的春宮圖畫,更讓大膽狂想的性虐場景恣意奔放。 被囚禁於性虐地獄中的靜子;自稱靜子粉絲的縱慾人妻;以及追查違法視頻網站卻陷入對方繩縛調教魔掌的雨宮……三個女人,一個宿命!究竟在凌辱與性虐的無間地獄裡,她們能否等到一線光明?
1970
01/01
上映
北齋:浮世繪傳奇

北齋:浮世繪傳奇

Hokusai

上映日期:1970-01-01 片長:2小時9分 傳記
日本一線卡司共同演繹傳奇畫匠-葛飾北齋的一生。