website hit counter

演員電影列表

2021
04/09
上映
殺戮輪迴

殺戮輪迴

Lucky

上映日期:2021-04-09 片長:1小時23分 紀錄
每天都要痛宰同位陌生男子,戕害他人的百種方式!惡作劇還是幻想!?一位作家發現自己受到神秘男子的威脅跟蹤,她錯手殺死該男子,沒想到屍體竟然憑空消失,隔天晚上該男子又再度出現。
2018
07/06
上映
勾魂200小時

勾魂200小時

200 Hours

《絕命終結站》系列王牌編劇,挑戰人類清醒極限! 試圖抹除睡眠的團隊,為了保持清醒,他們將付出超乎想像的代價! 1986年,一群研究生即將揭曉人類大腦在保持清醒200小時後會產生什麼變化,但實驗在一個測試對象身上出了極大的差錯。在他們的部門被迫關閉後,團隊繼續秘密進行實驗,只不過這次的實驗對象是他們自己……
2017
06/09
上映
勇闖地獄門

勇闖地獄門

Beyond the Gates

一對疏遠已久的兄弟,在父親離奇失蹤後再聚首,只為了處理他遺留下來的財產:一間專門經營恐怖片的錄影帶店。他們在整理店面時,發現了一組陳舊的錄影帶桌遊,似乎與他們父親的失蹤有著神秘關聯。他們萬萬沒想到,任何玩了這個桌遊的人,將迎來永生難忘的致命後果……