website statistics

Anthony Russo(安東尼·羅索)電影列表

2019
04/24
上映
復仇者聯盟4:終局之戰

復仇者聯盟4:終局之戰

Avengers: Endgame

灰飛煙毀後的世界該如何走下去,是否還有逆轉結局的機會?一切都將在此揭曉。 接續《復仇者聯盟3:無限之戰》,薩諾斯彈指間毀滅宇宙一半的生物後,僅存的復仇者們要如何重整旗鼓,背水一戰,為僅存的信念而戰。在《復仇者聯盟3:無限之戰》中未現身的鷹眼、蟻人,皆在本片登場,《驚奇隊長》也加入戰局。
2018
04/25
上映
復仇者聯盟:無限之戰

復仇者聯盟:無限之戰

Avengers: Infinity War

漫威電影宇宙10年集大成巔峰之作!史上最強超級英雄全面集結,我們打不了的戰爭,他們為我們挺身而出。地球的存亡,宇宙的平衡,在薩諾斯毀天滅地以前,尚有復仇者聯盟。
2016
04/27
上映
美國隊長3:英雄內戰

美國隊長3:英雄內戰

Captain America: Civil War

上映日期:2016-04-27 片長:2小時28分 動作
本片改編自漫威漫畫中美國隊長和馬克米勒的2006年漫畫《內戰》的故事,為《美國隊長2:酷寒戰士》的續集和漫威電影宇宙的第十三部作品,由《美國隊長2:酷寒戰士》導演喬羅素和安東尼羅素回歸執導,電影中所有超級英雄們對打場面,都以最高畫質的IMAX規格所拍攝。 演員包括克里斯伊凡、小勞勃道尼、史嘉蕾喬韓森、保羅路得、伊莉莎白歐森、安東尼麥基、傑瑞米雷納、保羅貝特尼、馬汀弗里曼主演。新英雄「黑豹」將現身扮演關鍵角色,為將來的獨立作品鋪下線索。 接續電影《復仇者聯盟2:奧創紀元》的故事情節,在《美國隊長3:英雄內戰》中美國隊長繼續帶領著復仇者們保護世界的和平。然而在某次的任務中,意外造成無辜生命的犧牲,使得「美國隊長」(克里斯伊凡飾)和「鋼鐵人」(小勞勃道尼飾)對於超級英雄是否應該被政府管制的看法出現嚴重歧異,進而導致復仇者聯盟的分裂。 另一方面,「獵鷹」在尋找失蹤人口時,尋獲了「酷寒戰士」,並揭露他可能就是殺害「鋼鐵人」父母的元兇,使得局面陷入更複雜難解的狀態,而此時美國隊長的頭號宿敵「莫澤男爵」,卻再度現身攪局...... 美國隊長陣營:鷹眼、緋紅女巫、酷寒戰士、獵鷹、蟻人、13號特工 鋼鐵人陣營:黑豹、黑寡婦、幻視、戰爭機器、蜘蛛人、雷霆
2014
03/27
上映
美國隊長2:酷寒戰士

美國隊長2:酷寒戰士

Captain America: The Winter Soldier

上映日期:2014-03-27 片長:2小時16分 冒險 動作
《美國隊長2:酷寒戰士》由《新婚奧客》導演安東尼羅索執導,克里斯伊凡、賽巴斯汀史坦領銜主演,故事接續在《復仇者聯盟》的外星人入侵紐約事件之後。 美國隊長史蒂夫羅傑斯(Steve Rogers)隱居在美國華盛頓特區,他努力適應現代世界,但在一名神盾局同僚遭受攻擊後,他被捲入一起讓世界瀕臨險境的陰謀之中。 史蒂夫羅傑斯與黑寡婦聯手出擊,他一方面釐清這起錯縱複雜的陰謀,一方面應付著打算致他於死地的專業殺手,就在揭開這起邪惡計畫的全貌後,他們獲得新戰友獵鷹的協助。但兩人隨即發現自己面對的是意料之外的難纏敵人 - 酷寒戰士。 片尾字幕搶先揭開《復仇者聯盟2:奧創紀元》新增兩要角的神秘面紗,由《特攻聯盟》的「屌爆俠」艾倫強森與歐森姊妹花中的小妹伊莉莎白分飾一對超能雙胞胎,兩人也在今夏大片《哥吉拉》中演一對夫妻。