website statistics

Park Hye-soo(朴慧秀)電影列表

2019
01/11
上映
搖擺男孩

搖擺男孩

Swing Kids

D.O.都敬秀為戲剃髮,苦練踢踏舞、北韓方言展新樣貌!描述來自北韓的叛逆青年奇秀,在戰俘營裡被踢躂舞的魅力深深吸引,於是加入了一個名為「Swing Kids」的舞團,然而跳舞的小小夢想卻引發一場危機。 《陽光姊妹淘》、《千王新世紀》姜炯哲導演睽違4年回歸之作,D.O.都敬秀為戲剃髮,苦練踢踏舞、北韓方言展現嶄新樣貌!斥資100億韓幣打造戰火之下的動人篇章。 在烽火連綿的韓戰中,舞出夢想的舞台! 來自北韓的叛逆青年奇秀(都敬秀 飾),在戰俘營裡被踢躂舞的魅力深深吸引,於是加入了一個名為「Swing Kids」的舞團。然而,只想在戰俘營中盡情跳舞的小小夢想,卻讓這群不分南北陣營與國籍的這群夥伴們身陷危機……
2017
02/17
上映
你會在那裡嗎

你會在那裡嗎

Will You Be There?

上映日期:2017-02-17 片長:1小時51分 科幻 愛情
改編法國暢銷小說,原著作家紀優.穆索盛讚好評 韓國票房長紅 最動人的奇幻愛情故事 療癒你我的戀愛傷疤 「青龍獎影帝」金倫奭(前譯名:金允錫)、釜日電影獎「最佳新人男演員」卞約漢(前譯名:卞耀漢)最細緻的演出 韓國女導演洪智暎深刻探討愛情、親情、友情奧義佳作 「我們真的會相愛到老嗎?」 罹癌、事業有成的秀賢(金倫奭 飾)醫師老覺得自己的時間所剩無多。某次在柬埔寨的醫療救援行動結束後,當地村莊老人送給秀賢一瓶「時空穿梭」神秘靈藥,10顆閃著金光的小藥丸,能讓秀賢返回過去,改寫命運。秀賢有10次改寫過去的機會,他決定要返回30年前,拯救當時死於意外的女友妍兒(蔡舒辰 飾)…… 回到30年前,遇到年輕時的自己(卞約漢 飾),秀賢該如何說服「自己」要拯救女友?如果拯救女友意味著未來的一切將被改變,包括他深愛的女兒可能不在人世,秀賢有勇氣做出他想要的改變嗎?