website hit counter

演員電影列表

2020
06/19
上映
惡棍英雄:死侍

惡棍英雄:死侍

Deadpool

上映日期:2020-06-19 片長:1小時46分 動作
★ 全球美漫迷最期待改編成大銀幕之漫威最屌英雄 推翻超級英雄系列電影風格 ★ 最另類的「反英雄」超級英雄「死侍」 嘴砲王打破第四道牆隨時與觀眾哈啦 ★ 《X戰警:未來昔日》、《X戰警:最後戰役》製作團隊全新打造 《惡棍英雄:死侍》改編自漫威英雄漫畫當中最標新立異的反英雄人氣角色「死侍」,由曾擔任熱門電玩遊戲《星際大戰:舊共和國》特效製作的提姆米勒執導,並由《X戰警:未來昔日》製作團隊投入打造,《降魔戰警》萊恩雷諾斯、《反恐危機》莫雷娜巴卡琳、《玩命關頭6》吉娜卡拉諾與《馴龍高手》TJ米勒主演。 前特種部隊變成傭兵的韋德威爾遜,由於得了不治之症而自願加入「Weapon X計劃」,受到一個不法的實驗組織進行身體實驗性手術,並讓他的身體擁有快速再生的獨特能力,但付出的代價是失去容貌,並成為「死侍」。這位嘴砲英雄將帶著自己新的超能力,展開最殘酷的報復,將那些毀掉他生活的仇人一一獵殺。 有著超高人氣的漫威最屌英雄「死侍」在1991年首度於漫畫中登場,並立即獲得許多美漫迷關注,而且,他還是唯一一位知道自己身處於漫畫中,並可以打破「第四面牆」隨時與觀眾聊天的角色,如此特殊鮮明的設定讓他獲得不少粉絲力挺;備受粉絲愛戴的「死侍」之後不僅曾出現在電視動畫影集裡,也推出過電玩遊戲,更在2009年《X戰警:金鋼狼》中現身,由萊恩雷諾斯扮演。 事隔6年,在萬眾期待下福斯影片終於確定推出「死侍」的個人獨立電影《惡棍英雄:死侍》,完全跳脫超級英雄的風格,忠實呈現這個備受爭議、暴力冷血,而且碎念嘴賤的超級英雄。《X戰警:未來昔日》監製賽門金柏格(Simon Kinberg)對於《惡棍英雄:死侍》拍攝即表示不會有任何禁忌約束,要拍就要拍出最限制級的版本,絕對不推出蹩腳的「死侍」!
2018
05/15
上映
死侍2

死侍2

Deadpool 2

原先上集導演提姆米勒將繼續執導,萊恩雷諾斯也會回鍋繼續飾演另類漫威超級英雄,但在2017年傳出波折,因萊恩雷諾斯也身兼製片,影響力不下提姆米勒,在兩人創意各有堅持,導演提姆米勒決定尊重退出執導與續集工作團隊。在提姆米勒退出一周後也確認由《捍衛任務》雙導演之一的大衛雷奇接下導演棒。 官方對續集劇情描述(惡搞):在遭到幾乎接近頻死的牛擊後,容貌全毀的餐廳主廚韋德威爾遜掙扎著實現他的夢想,成為芒特艾里城最火辣的酒保,為此他也必須學著去調適他已喪失的味覺。韋德威爾遜重新找尋生活中的刺激,就像找到電影《回到未來》中時光車最重要的零件(flux capacitor)。韋德威爾遜必須與忍者、極道和一大群經歷發情期的兇狗對戰,當他旅行走往全世界時,將發現親情、友誼和他的味覺──找到冒險的新意和得到寫在馬克杯上「世界最佳情人」的稱號。
2013
03/27
上映
特種部隊2:正面對決

特種部隊2:正面對決

G.i. Joe: Retaliation

上映日期:2013-03-27 片長:1小時50分 動作
《特種部隊2:正面對決》根據孩之寶玩具公司特種部隊角色系列改編,為2009年席捲全球超過3億美金票房《特種部隊:眼鏡蛇的崛起》的續集作品,由羅倫佐狄邦奈凡杜洛擔任製片,邀請到《舞力全開3D》、《小賈斯汀:永不說不》朱浩偉執導,由D.J.科特羅納、李秉憲、安卓恩帕利奇、雷派克、強納森普萊斯、雷史蒂文森、查尼塔圖以及布魯斯威利和巨石強森共同主演。特種部隊不僅必須對抗宿敵眼鏡蛇,還被迫面對來自政府內部的威脅,甚至嚴重危及部隊的生存,在內憂與外患的多重夾擊之下,他們該如何在國家與生存間找到解決之道? 《特種部隊2:正面對決》續集多了安卓恩帕利奇所飾演的珍小姐與艾洛蒂袁飾演的女忍者金克絲,除此之外飾演喬柯爾頓將軍的布魯斯威利將與飾演路霸的巨石強森,將以美式的硬派風格拯救國家與化解致命危機。 韓星李秉憲則二度飾演忍者白幽靈,他很興奮能再次有機會一窺這名忍者更深層的內心世界,而納森普萊斯再度出任美國總統一角,挑戰介於黑白兩界的灰色人格,全片藉由納森普萊斯的幽默感與威嚴,連結正邪兩方的勢力,透過納森普萊斯精準的演技,巧妙地在兩種人格當中取得平衡。導演朱浩偉亦表示,希望將續集的故事回到最初的原點,而最棒的方式就是把不同的人物連結起來。全片採用一系列的武器與車輛,以實地場景呈現驚嘆連連的艱險動作場面。

廣告

gamme