website hit counter

演員電影列表

2020
12/18
上映
卡薩諾瓦的情人

卡薩諾瓦的情人

Mr. Casanova

上映日期:2020-12-18 片長:1小時38分 愛情 劇情
一場愛與情慾的追逐,想要得到芳心就必須停止渴望… 「風流才子」卡薩諾瓦以崇尚玩樂及博弈為名,也因此從巴黎來到了倫敦。在這座城市裡,他持續遊戲人間、讓女孩們心碎,而在巧合之下,他認識了名妓瑪莉安。 瑪莉安年輕漂亮又風趣,卡薩諾瓦很快地就被她強烈吸引,並且對其他女人失去了興趣。這位大情聖已經準備好為瑪莉安拋棄所有只為了和她在一起,但是瑪莉安總是有說詞逃離卡薩諾瓦。瑪莉安丟出了戰書,唯有卡薩諾瓦不再渴望她,才有機會擁有瑪莉安……
2014
02/14
上映
紐約愛情拼圖

紐約愛情拼圖

Chinese Puzzle

上映日期:2014-02-14 片長:1小時58分 喜劇 愛情
本片為《西班牙公寓》第三部曲,原班人馬12年後三度聚首紐約再續前緣,何曼杜立斯、凱莉萊利、奧黛莉朵杜主演,奧黛莉朵杜在片中大秀中文,並清晰完整念出唐朝詩人王之渙的詩作「登鸛雀樓」。 札維耶(何曼杜立斯飾)和溫蒂(當年的英國室友(凱莉萊利飾))擁有兩個可愛的小孩,但他們兩人之間感情出現裂痕,溫蒂帶著小孩搬到紐約,札維耶無法忍受沒有小孩的生活,決定隨他們移居到這個陌生高貴的城市。 舊愛瑪婷(奧黛莉朵杜飾)和伊莎貝(西西迪法蘭絲飾)等分道揚鑣的昔日室友們,也都因緣際會與他在紐約重逢。而為了能待在孩子身邊,留在美國,札維耶開始兼差單車快遞以及假結婚,在他忙得焦頭爛額時,他「幫忙」的一對蕾絲邊情侶的小孩也出生了。札維耶和曾在他生命中出現的女人們,也再次上演錯縱複雜的情感習題,讓他的生活頓時天翻地覆。 2002年《西班牙公寓》和續集《俄羅斯娃娃》堪稱賽德利克柯拉皮許最成功的影片之一,男主角何曼杜立斯也因此一炮而紅。《西班牙公寓》不僅入圍凱薩獎最佳導演、影片、劇本等三獎項,也入圍歐洲電影獎的觀眾獎及最佳導演。

廣告

gamme