website hit counter

演員電影列表

2021
01/22
上映
我的虎斑貓爸爸

我的虎斑貓爸爸

My Life as a Cat

上映日期:2021-01-22 片長:1小時31分 溫馨 劇情
一直賺不了錢的過氣漫畫家高畑壽壽男(北山宏光 飾),每天都拿著妻子奈津子(多部未華子 飾)辛苦打工賺來的錢去賭博,過著吊兒啷噹、過度樂觀的生活。 某日,壽壽男又拿著老婆賺來的錢去賽馬場賭博,終於贏了一次,興高采烈回家的路上卻意外因交通事故突然死去。對於如此廢柴的老公壽壽男,上天給他的判決是:「暫緩死亡執行一個月,回到人世間去面對過去愚蠢的人生,做出補償吧!但是,必須是以貓的姿態回去……」於是,壽壽男以虎斑貓的樣子回到了奈津子和女兒實優(平澤宏宏路)的身邊,成為高畑家撿到的流浪貓寵物「小虎」。 困在貓的身體中,無法以語言溝通,這樣的壽壽男能為他心愛的家人多做些什麼,又該如何彌補過去有所不足的人生呢? 《我的虎斑貓爸爸》改編自日本漫畫家板羽皆集英社漫畫雜誌《月刊You》上連載的人氣漫畫作品《トラさん》。主角高畑壽壽男由日本人氣偶像團體「Kis-My-Ft2」的成員北山宏光所飾演,這是無論在歌唱、綜藝或是舞台劇等領域都有不錯成績的北山宏光首次跨界出演電影。而旋律動人、歌詞直白表達愛意的電影主題曲「君を大好きだ」也是由Kis-My-Ft2的成員所演唱。以自然率真形象深植人心,並且在《貧窮貴恭子》、《深夜食堂》等電影中皆有亮眼表現的女演員多部未華子則飾演壽壽男之妻津奈子,這也是多部未華子與北山宏光兩人首次在大銀幕上合作演出。飾演女兒實優的平澤宏宏路年紀雖然只有13歲,卻已經是出道9年的實力派童星演員。
2013
12/06
上映
貞子2:嬰靈不散

貞子2:嬰靈不散

Sadako 3d 2

改編自作家鈴木光司最暢銷原著《七夜怪談》系列最新續集《貞子2:嬰靈不散》 詛咒影片事件距離現在已有五年,在這期間,安藤孝則和鮎川茜生下了女兒凪,可是茜在生下孩子之後便逝世了,於是孝將女兒交給妹妹楓子照顧。不料,死亡事件在凪的周圍接連發生,而且又是因為詛咒影片……。 楓子發現了一封信,是柏田清司於五年前所寫,收信對象是凪。於是楓子去找柏田清司,並從他那邊聽到了一件驚人的事實……。而楓子在經過一番調查推理之後,懷疑茜的死亡極有可能與凪關係密切,而身邊的死亡事件仍在繼續發生當中……。

廣告

gamme