website hit counter

演員電影列表

2021
07/02
上映
捍衛戰士:獨行俠

捍衛戰士:獨行俠

Top Gun: Maverick

湯姆克魯斯最經典代表作續集,「獨行俠」彼得米契爾再次展現對速度的渴求,當他訓練一組(TOP GUN)菁英小組去執行一個前所未聞的特殊任務時,被迫面對自己最深層的心魔。
2019
02/22
上映
追魂公寓

追魂公寓

The Super(2017)

《追魂公寓》由熱門長青影集《法網遊龍》創作者迪克沃爾夫(Dick Wolf)監製打造,製片團隊還包括《驚悚大師:希區考克》、《蒐屍魔》系列班底。 《追魂公寓》故事描述一名男子(派屈克弗魯格 飾)在成為紐約一棟公寓的管理員後,意外發現這棟頻頻讓房客人間蒸發的公寓,其背後隱藏的恐怖真相。
2013
08/16
上映
飛機總動員

飛機總動員

Planes

上映日期:2013-08-16 片長:1小時32分 動畫
DisneyToon Studios製作的電腦動畫片《飛機總動員》是皮克斯《汽車總動員》的外傳,迪士尼和皮克斯的首席創意官約翰拉塞特表示:「在兩部《汽車總動員》裡我們已經很好的探索了汽車的世界,所以很自然的,就產生了這部以飛機為主角的影片的想法。它將拓展《汽車總動員》的世界。」 德思奇是一架來自美國中西部小鎮的螺旋槳小飛機,專門噴灑農藥。他有一個夢想,就是有一天能夠參加環遊世界的國際級飛翔拉力賽,可是他本身卻有懼高症。經過朋友的鼓勵與說服,德思奇終於解除心防、克服困難,迎向在他的人生當中前所未有的大挑戰。 於是德思奇的勇氣與夢想將他帶到了國際大賽的現場,和來自世界各地的不同種類的飛機們一同參加比賽。比賽的路線是從美國出發、經過歐洲、越過喜瑪拉雅山、飛越太平洋,最後再回到美國。一路上,各式各樣的狀況一直發生,德思奇到底是否可以貫徹始終地完成環遊世界的比賽路線呢? 這是個平凡小人物追求遠大夢想的故事。故事的重點並不是拿到冠軍與否,而是在逐夢之路上的勇氣與意志力、以及朋友的重要。片中,德思奇靠著朋友的說明與鼓勵才下定決心採取行動去實現夢想;更因為參加了世界大賽而認識了來自世界各地的飛機朋友們,這些都是收穫。另外一提,本片特地找來來自世界各地的配音員來配音,不但更符合劇情,也玩出不同的笑料。