website hit counter

電影 WATCH MOVIE

演員電影列表

2021
04/29
上映
真·三國無雙

真·三國無雙

Dynasty Warriors

上映日期:2021-04-29 片長:1小時58分 戰爭
知名電玩《真‧三國無雙》系列推出中國、香港合拍真人版電影。周顯揚執導,杜緻朗編劇。古天樂​、王凱、楊祐寧主演。一場群雄逐鹿的大混戰正式拉開序幕。亂世中,到底誰才是真正的無雙英雄?
2014
11/27
上映
黃飛鴻之英雄有夢

黃飛鴻之英雄有夢

Rise Of The Legend

上映日期:2014-11-27 片長:2小時12分 動作
《臥虎藏龍》監製江志強為《黃飛鴻》系列電影再添新血,由彭于晏演出經典角色黃飛鴻,井柏然演出全新角色赤火,秦俊杰演出梁寬,而高泰宇則扮演外號「豬肉榮」的林世榮。 故事上較著墨於黃飛鴻成為宗師前的惡戰與歷煉,頗有前傳意味。1868年的清末,朝廷腐敗讓人民生活備受煎熬。在廣州,黑虎幫和北海幫子兩大惡勢力橫行於黃埔港。他們以暴力威脅統治在港口的窮苦人民,讓他們生活在水深火熱之中。外界在看來,黃埔港是個繁榮並充滿機會地方,但深入其中,會發現這裡其實是人間煉獄。 黑虎幫的老闆雷公(洪金寶 飾)因一個新兵手下阿飛(彭于晏飾),以過人身手及膽識直取北海幫子首領的頭腦,而讓黑虎幫獨霸一方,不但靠鴉片賺進大筆銀兩,更進行著卑鄙的販賣人口勾當,雷公更視阿飛如己出。其實,阿飛(彭于晏飾)背後另有故事,心中更另有計畫。他和肝膽相照的朋友們設了陷阱,救下窮苦的人們,更公開與雷公進行生死決鬥。 彭于晏在拍攝時多次親身演出危險動作場面,更挑戰肉體極限,在片中演出一人對戰200人的動作大場面。
2012
05/18
上映
大追捕

大追捕

Night Fall

《殺人犯》導演周顯揚新作,《証人》張家輝、《歲月神偷》任達華主演。 二十年前,十九歲的王遠陽(張家輝飾)被控謀殺少女依芸,判刑入獄。王遠陽在獄中飽受凌辱,如今假釋出獄後變成性格怪異、沉默寡言的社會邊緣人。而後,他偶遇相貌跟當年死者依芸極為相似的少女徐雪。深感震撼的王遠陽,不由自主地跟縱徐雪,暗中監視徐雪的一舉一動。 外號怒漢的警探林正忠(任達華飾),因為妻子跳樓自殺身亡,始終未能釋懷,成為偏執的工作狂。然而,剛出獄的王遠陽又意外涉及一宗焦屍命案,死者正是徐雪的父親。林正忠決定擴大偵辦範圍追查有關此案的所有線索,進而翻查二十年前的王遠陽殺人入獄一案。當林正忠深入此案核心,發現一切證據都指出兇手就是王遠陽,一場全面大追捕就此展開,事件真相也將全部揭曉。 本片被定位為「新派」警匪片,導演周顯揚表示,自己從小也是香港警匪片迷,但拍攝警匪題材的電影,希望在偵破、懸疑之外有所突破,更注重挖掘人物的內心。

廣告

gamme