website hit counter

演員電影列表

2020
06/12
上映
深海擴散

深海擴散

Sea Fever

上映日期:2020-06-12 片長:1小時35分 恐怖 劇情
★繼《深海終劫站》後,跨國團隊打造全新變種異獸驚嚇大銀幕 ★神秘生物入寄生人體,危機四伏無處可逃 ★爛番茄指數超高好評,多倫多影展世界首映口碑沸騰 闖入禁忌海域,遇上不明異形攻擊!研究生席芭的船在北極遠洋遇到神秘異形,生物一一寄生於船員身上,引發前所未有的災難。危機四伏無處可逃。 深海異獸,神秘生物入寄生人體,危機四伏無處可逃。 孤僻的女海洋生物學家西沃恩,跟隨著一艘破舊的拖網漁船出海,進行為期一週的研究,原以為單純的任務,卻因與整組船員格格不入而備感壓力。 但船行至大西洋深海區,卻意外陷入不明海底生物的陷阱,船員一個個遭到感染,生命受到威脅,西沃恩必須克服她的性格,尋求與大家的和解,並贏得眾人信任,不過卻發現一切可能都太遲了……
2016
02/05
上映
傲慢與偏見與殭屍

傲慢與偏見與殭屍

Pride And Prejudice And Zombies

翻拍自小說家賽斯葛雷恩史密斯改編【傲慢與偏見】的惡搞小說【傲慢與偏見與殭屍】,由《黑天鵝》娜塔莉波曼獲得電影改拍權並擔當監製,《回到17歲》伯爾史緹爾執導,《仙履奇緣》莉莉詹姆斯、《黑魔女:沉睡魔咒》山姆萊利主演。 19世紀初的英格蘭,一種神祕的瘟疫降臨,啃食人肉的活屍橫行全境,迫使班奈特夫婦將五名鍾愛的女兒送到中國少林寺接受有如「追殺比爾」般的殺人格鬥訓練,以便返鄉殲滅殭屍。 活潑好強的二女兒伊麗莎白(莉莉詹姆斯 飾)習得一身高超武術,決心要將殭屍趕盡殺絕,但她很快便因高傲冷酷的達西先生(山姆萊利 飾)出現而分心。這對宛如「史密斯任務」的鴛鴦,透過拳拳到肉的比武過招和針鋒相對的舌戰後,不打不相識的他們發現,兩人必須撇開個人和社會成見,共同攜手浴血戰場,才能驅除英格蘭全境的殭屍威脅,並找尋到愛的真締。 《傲慢與偏見與殭屍》保留了奧斯汀的故事設定和語言風格,但添加了殭屍元素與大量血腥恐怖橋段,劇情充滿著令人興味盎然的全新轉折,賦予了這部世界經典文學更另類的詮釋。