website hit counter

演員電影列表

2021
12/10
上映
死亡教室:母校

死亡教室:母校

Whispering Corridors: The Humming

上映日期:2021-12-10 片長:1小時49分 劇情
★ 觀眾期待破表!韓國經典恐怖系列電影《女高怪談》睽違12年最新懼作! ★《我的上流世界》金瑞亨×《上流戰爭》金賢秀兩代實力派演員恐懼熱演! ★「怎麼那麼晚才來呢?」——對我而言,這地方就像是地獄… 失去高中記憶的恩熙(金瑞亨 飾),回到高中母校擔任副校長一職,卻開始出現幻覺,還飽受幻聽的煎熬。身為受害者卻被認為是問題學生的夏英(金賢秀 飾),被引誘至學校的廢棄廁所,在那聽到了鬼的呼喚,甚至還遇見了與自己有同樣傷痛的恩熙。兩人得知學校所發生的怪事都與廢棄廁所有關後,死亡的恐懼也向她們襲來。隱藏於記憶中的衝擊真相即將揭曉……
2020
10/16
上映
浴血劍客

浴血劍客

The Swordsman

上映日期:2020-10-16 片長:1小時40分 動作 劇情
★ 《Voice 聲命線》性格演員張赫大展精湛劍術,挑戰高難度動作戲! ★ 《玩命關頭6》喬.塔斯利姆展現華麗武打場面 ★ 人氣團體「BTOB」成員 李旼赫大銀幕出道作 ★ 《大叔》製作公司最新痛快動作鉅獻 光海君遭廢位後,朝鮮最棒的劍客泰律(張赫 飾)消聲匿跡。這時,朝鮮內部正處極為混亂的時局,清國皇族(喬.塔斯利姆 飾)提出無理的要求,逼迫朝鮮。 朝鮮百姓們痛苦不堪,清國皇族的手下竟趁機擄走泰律的女兒(金賢秀 飾)要她成為宮女。原本打算遠離塵囂默默度過餘生的劍客泰律,為了拯救女兒而重拾毫無慈悲的劍,追擊帶走女兒的惡徒們……
2016
11/11
上映
熔爐

熔爐

Silenced

上映日期:2016-11-11 片長:2小時5分 劇情
《屍速列車》孔劉 演技經典代表作,終於登陸台灣大銀幕 改編自作家孔枝泳同名小說,令人痛心的真人實事 蟬聯三周票房冠軍,寫下最快達成300萬觀影人次的限制級電影紀錄 一部改變社會的電影,引發社會輿論不斷,促使韓國成立專案小組重審,修正性侵害防治法量刑標準,而本案真實加害者之一,於三審逆轉緩刑判決,改監禁12年。 你可以不相信,這是聾啞學校發生的真實案件。 我們都不願承認,但這故事是真的。 來自首爾的美術老師仁浩(孔劉 飾),前往霧津一聾啞學校應聘,然而校長李江福卻向他索賄5千萬韓元,為獲得職位養家的仁浩只好答應。任職後,本應天真活潑的孩子們,校園中卻不見任何絲毫歡愉的氛圍,洗手間時常傳來學生的尖叫聲。他抽絲剝繭後,發現校長與老師們對學生進行各種性侵與暴力虐待,真相令仁浩感到痛苦與震驚,他決心聯合人權組織社工幼真(鄭裕美 飾)將學校老師和校長告上法庭!仁浩與孩子們一路奮戰,不是為了改變世界,而是選擇不被世界改變…

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。