website hit counter

查詢電影時刻表

活了100天的鱷魚

活了100天的鱷魚

100 Nichikan Ikita Wani

上映日期:2021-12-03 片長:1小時3分
★ 逼哭千萬人的「鱷魚」帶領好友們躍上大銀幕! ★ 改編自日本漫畫家菊池祐紀推特爆紅之作《100天後會死的鱷魚》 ★ 集結神木隆之介、中村倫也、木村昴、杉田智和等豪華演員&聲優陣容 ★ 漫畫連載最終回創下日本推特最高讚數紀錄 ★ 重新審視身邊重要的人事物,獻給所有積極向前的人們。 ★ 這是一段每個人身上都有可能會發生的故事…。 在櫻花盛開的3月,大家約好要一起賞櫻,卻遲遲看不見鱷魚的身影。擔心鱷魚的老鼠將櫻花的照片傳給夥伴們,卻顯示在鱷魚掉在路上且螢幕破裂的手機畫面中。到賞花日為止的100天內,鱷魚過著再平凡不過的生活。賞花日的100天後,櫻花樹上長出綠苗,鱷魚的好友們無法面對與鱷魚之間的回憶,彼此漸漸失去了聯繫……。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。