目前總評分
0
那日清晨真令人感到空虛
我要評分
那日清晨真令人感到空虛

那日清晨真令人感到空虛

When Morning Comes, I Feel Empty

影片資訊

官方網站 IMDb

類型 劇情

上映日期 2024-05-31

發行商 捷傑電影

影片年份 2024

那日早晨本該提起精神迎向新的一天的飯塚(唐田英里佳 飾),意外地停下腳步、腦袋空白、雙眼凝視著遠方的河道。我頓然辭掉符合社會模樣的角色設定。從那天起好像什麼事沒發生,又好像帶著罪惡感,於是似有非有地過著每一天。

有天國中同學加奈子(芋生悠 飾)在飯塚兼職的便利超商巧遇,彼此倚靠著回憶,工作、上學、生活分享傾訴,這成長中該有的形狀,卻是耗盡我們生命裡的各種瑣碎,即使停下來細想,緩步前行,但那裡的盡頭又會是什麼?

相關影片

精彩劇照共1張

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。