目前總評分
0
潛行
我要評分
潛行

潛行

I Did It My Way

上映日期:2024-01-19 片長:1小時55分 動作 劇情

本片現正熱映中

影片資訊

官方網站 IMDb

類型 動作劇情

上映日期 2024-01-19

導演 關智耀

主要演員 任達華(Simon Yam)劉德華(Andy Lau)彭于晏(Eddie Peng)林家棟 (Gordon Lam)

發行商 華映娛樂

影片年份 2024

故事描述時代在不斷前進,禁毒鬥爭也面臨新的挑戰。隱蔽的暗網成為新一代毒品販售的溫床,而它的目標正是位於亞太中心的香港。一批重達4噸的毒品趁著超強颱風的掩護秘密入港,準備在網絡上展開狂歡式銷售。情況緊迫,警方必須找出掌控暗網的幕後「老闆」,只能將藏身已久的臥底警員推到前線。然而,「老闆」的身份仍然成謎,臥底警員陷入危險之中,毒品網絡蠢蠢欲試,警方和犯罪集團陷入一場宿命般的對決。

精彩劇照共21張

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。