website hit counter
目前總評分
0
民雄鬼屋
我要評分
民雄鬼屋

民雄鬼屋

Minxiong Haunted House

本片現正熱映中

影片資訊

官方網站 IMDb

類型 恐怖懸疑驚悚

上映日期 2022-07-29

導演 劉邦耀(BANG-YAO LIU)

主要演員 游安順(Yu An-Shun)楊謹華(Cheryl Yang)夏靖庭(Joseph Hsia)

發行商 采昌國際多媒體

影片年份 2022

單親媽媽何聖心(楊謹華飾)清明時節和女兒小琪及老母到嘉義民雄公墓掃墓,小琪(麥語彤飾)意外觸發邪陣而失蹤。聖心和阿嬤(沛小嵐飾)返回那棟連員警都耳語曾鬧鬼的何宅,竟發現阿嬤長年不讓靠近而釘封的三樓已被破開。阿嬤急忙去找老道長;聖心在那似曾相識的房裡,接連遭遇邪靈驚嚇。

阿智學長(劉韋辰飾)正好去找要好的小琪,遇見聖心,他倆皆急切想找到小琪,卻意外闖入和何宅一模一樣,但左右顛倒的異度空間。一連串不可思議的鬼影幢幢將他們引至庭院那口古井,女鬼持續作祟,正向他們揭開隱藏多年的恐怖秘密…

精彩劇照共9張

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。