website hit counter
目前總評分
0
頭七
我要評分

影片資訊

官方網站 IMDb

類型 恐怖懸疑驚悚

上映日期 2022-04-01

導演 沈丹桂

主要演員 納豆 吳以涵 陳家逵 陳以文(Chen Yi Wen)任家萱(Selina)高宇蓁(Jean  Kao)

發行商 皮諾丘電影

影片年份 2022

2022年推出以台灣傳統習俗為題材的恐怖鬼片《頭七》,由任家萱Selina挑大樑飾演女主角,這是Selina首度主演電影,她坦言自己其實相當膽小,向來「敬鬼神而遠之」,這次卻要挑戰鬼片,她表示確實在拍攝時一度感受到「不舒服」,就連導演沈丹桂都看出她的不對勁,卻提醒她「要記住這個真正害怕的感覺。」她也把這種「不舒服感」牢記在心,後續拍撞鬼畫面時都拿出來運用,毫不偽裝的將驚悚害怕的樣子呈現在眾人面前。

精彩劇照共15張

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。