website hit counter
目前總評分
0
昨日的美食
我要評分
昨日的美食

昨日的美食

昨日的美食

影片資訊

官方網站 IMDb

類型 愛情劇情

上映日期

主要演員 西島秀俊(Hidetoshi Nishijima)內野聖陽(Seiyo Uchino)

發行商 車庫娛樂

影片年份

★ 超過百萬人次觀影,賣破13億日幣,觀眾滿意度高達99.3%!

★ 改編自漫畫家吉永史人氣BL漫畫

★ 第101屆日劇學院賞 最優秀作品獎、主演男演員獎、劇本獎、導演獎

★ 日劇版卡司、製作團隊原班人馬再推電影版續作

★ 西島秀俊 x 內野聖陽 共同詮釋同性戀情侶間細水長流的愛

★ 餐桌上的美食,滿足內心與口腹的幸福滋味

對於受雇律師筧史朗(西島秀俊 飾)與美髮師戀人矢吹賢二(內野聖陽 飾)來說,兩人一同共享晚餐是每天最珍貴的時光。某日,史朗提議在賢二生日時,一起去京都旅行當作是生日禮物,旅途中賢二度過了非常愉快的幸福時光,史朗卻說出令他吃驚不已的話。沒想到因為這場京都旅行,讓他們變得無法向彼此坦率表明內心事…。

精彩劇照共8張

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。