website hit counter
目前總評分
0
殺出個黃昏
我要評分
殺出個黃昏

殺出個黃昏

TIME

上映日期:2021-12-03 片長:1小時39分 劇情

本片現正熱映中

影片資訊

官方網站 IMDb

類型 劇情

上映日期 2021-12-03

導演 高子彬

主要演員 林雪(Lam Sho)謝賢(Patrick Tse Ka Yuk)馮寶寶 鍾雪瑩

發行商 華映娛樂

影片年份 2021

★ 香港經典演員謝賢、馮寶寶及林雪突破性演出,超越使用期限,創造黃昏殺手事業的第二春天

★ 香港2021年暖心作品,影帝林家棟監製,遲暮殺手竟為叛逆少女解決愛情難題,即使生命已近黃昏,餘暉仍可照亮他人,幽默又動人

田立秋(謝賢 飾)、蔡鳳(馮寶寶 飾)和葉一叢(林雪 飾)帶60年代曾是江湖聞風喪膽的知名的殺手,無奈時代蛻變,只好脫下戰袍退隱江湖,隱居人群中。

田立秋現今孤單一人,凌厲刀技只能用來削刀削麵,但老闆買了削麵機後,成了失業的獨居老人,蔡鳳有房產還有間歌廳,與兒子一家三口同住,但彼此感情疏離。葉一叢獨居車上,只愛買春更對妓女動情,可惜神女無心。一晚,蔡鳳重召他們出山,3人再出任務,竟是買兇自殺,專送孤苦無依和百病纏身的老人上黃泉路,「耆英天使」成為獨門生意。

此時,田立秋碰上被雙親拋棄,又被男友狠甩的離家少女(鍾雪瑩 飾),改變了他們的命運,三位遲暮老人如何殺出個黃昏?

精彩劇照共6張

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw