website hit counter
目前總評分
0
鬼門
我要評分
鬼門

鬼門

GUIMOON: The Lightless Door

上映日期:2021-08-25 片長:1小時25分 恐怖

影片資訊

官方網站 IMDb

類型 恐怖

上映日期 2021-08-25

導演 沈德根(Sim Deok-Geun)

主要演員 金剛于(Kim Kang-woo)金素慧(Gim So-hye)

發行商 采昌國際多媒體

影片年份 2021

★ 農曆鬼月壓軸強檔!超越【鬼病院:靈異直播】的真實恐懼!

★【神偷大劫案】、【正義辯護人】監製打造年度恐怖話題強片!

★ 創新南韓恐怖電影層次!體驗身歷其境、令人窒息的恐怖世界!

★ 集體殺人事件後,荒廢修煉院所發生的極致恐懼體驗!

★【鬼病院:靈異直播】攝影指導加盟,南韓最先進拍攝技術,打造全球首部8K電影!

★【迴憶】金剛于首度挑戰恐怖片,帶來令人毛骨悚然的驚悚演出!

★ 人氣選秀女團I.O.I成員金素慧大銀幕強勢回歸,挑戰新一代恐怖女王!

陰陽兩界,有去無回

1990年,一間修煉院發生毛骨悚然的集體殺人事件。此後,修煉院陸續發生離奇的自殺或死亡事故,也讓這間修煉院最後關閉並荒廢多年。一位擁有靈性體質的心靈研究所所長道鎮(金剛于飾演),為了揭開巫師母親在修煉院驅魔時的神秘死因,他來到這間修煉院,並遇見到這邊拍攝恐怖影像,打算獲取比賽獎金的大學生。當他們越深入其中,事態也跟著相對失控;那些縈繞在修煉院的厲鬼,紛紛對他們伸出鬼爪。究竟這群人能否活著離開?而這間修煉院又埋藏了什麼駭人的秘密?

精彩劇照共11張