website hit counter
目前總評分
0
外星異種
我要評分
外星異種

外星異種

Sputnik

上映日期:2020-11-27 片長:1小時53分 科幻 驚悚

本片現正熱映中

影片資訊

官方網站 IMDb

類型 科幻驚悚

上映日期 2020-11-27

發行商 車庫娛樂

影片年份 2020

冷戰時期,一艘返回地球的太空船,3位當中只剩1位順利存活,然而他的體內卻被寄生了外太空異形生物。

年輕醫生塔蒂亞娜因其具有爭議的醫療手段,即將失去醫師執照。此時,她卻被蘇聯軍隊緊急徵招,前往一個科學研究機構評估一名太空意外倖存者的身體情況。然而,塔蒂亞娜卻發現這名太空人體內竟潛伏著不屬於地球的可怕生物…

《外星異種》耗時五年製作,為俄羅斯新銳導演伊果阿布拉門科的首部長篇電影,電影將故事背景設定在1980年代的俄羅斯,而非俄羅斯首次有太空人飛上太空的1960年代,導演伊果阿布拉門科(Egor Abramenko)對此表示,這是製作團隊討論出來的最佳結果,無非是希望能引起現代觀眾更多的共鳴,他提到:「我們非常喜歡八零年代的美學概念,例如視覺呈現、室內設計、建築和服裝,當時的美學非常豐富繽紛,別具意義。」

精彩劇照共7張