website statistics
目前總評分
9
完美搭擋
我要評分
完美搭擋

完美搭擋

My Special Brother

上映日期:2019-05-24 片長:1小時54分 喜劇 劇情

影片資訊

官方網站 IMDb

類型 喜劇劇情

上映日期 2019-05-24

導演 陸相孝

主要演員 申河均(Shin Ha Kyun)李光洙(Lee Kwang Soo)李絮

發行商 采昌國際多媒體

影片年份 2019

這部笑中帶淚並適合全家觀賞的《完美搭擋》,將以無比溫暖的歡笑與勇氣,加上申河均、李光洙、李絮三位演員的「特級」化學效應,讓觀眾產生200%的感動共鳴。

本片劇情描述哥哥世賀(申河均飾演)雖然擁有過人的智慧,但如果沒有弟弟東究(李光洙飾演)就哪裡都去不了。弟弟東究雖然擁有出色的游泳技術,但沒有哥哥也什麼都無法做。兩人雖然沒有血緣關係,但二十年來卻一心同體般地生活在一起。

某天,負責管理這對「特別兄弟」棲身處「責任之家」的神父過世了,因此失去所有贊助,也讓各自擁有不同障礙的兩人,面臨即將被迫分離的危機。世賀為了守住「責任之家」,更不想與東究分開,於是聘請曾在區立游泳池打工、即將畢業成為社會新鮮人的美賢(李絮飾演)作為游泳教練,並讓東究參加游泳比賽,試圖吸引眾人目光。然而,不會分開的美夢也只是暫時,出乎意料的人物竟出現在兩人面前,讓他們遇到新的危機…。

精彩劇照共13張