website statistics
目前總評分
0
夜驚
我要評分
夜驚

夜驚

Mara

犯罪心理學家凱特褔勒博士(歐嘉柯瑞蘭蔻飾)捲入一場不尋常的夫妻謀殺案,一名男子睡夢中疑似被妻子勒斃、死狀慘異,而唯一目擊者是他們年僅8歲的女兒蘇菲。當蘇菲被問到兇手是誰時,蘇菲說了一個名字:「夜驚…」

當凱特深入調查這場神秘的意外事件,線索直指傳說中在睡夢裡殺人的古代惡靈「夜驚」,而她身上也開始出現其他受害者都曾經歷過的可怕凶兆,夢中驚醒卻動彈不得,意識清楚卻無法喊聲,甚至眼裡出現詭異的紅色記號……。唯有保持清醒,否則一覺不醒。

惡靈「夜驚」詛咒四階段。

第一階段:癱瘓

在睡夢中全身癱瘓、無法動彈,也會親眼看到「夜驚」。這個階段幾百萬人經歷過,但對某些人來說僅到此為止,不會進入其他階段。

第二階段:標記

「夜驚」會在你眼裡做紅色記號,此階段就要特別注意了,她會一步步逼向你。

第三階段:掐住

「夜驚」會爬到你的胸口,把手放在你的喉嚨,讓你感到全身壓迫並且能夠真實感觸到她。

第四階段:一覺不醒

經歷了三個階段後,來到最終階段,這時候你醒著也會看見「夜驚」。她會出現在你清醒時。這個時候千萬別入睡,否則一覺不醒……。

精彩劇照共13張