site stats
目前總評分
0
天使追殺令
我要評分
天使追殺令

天使追殺令

Jupiter's Moon

上映日期:2018-04-20 片長:2小時9分 科幻 劇情

本片現正熱映中

2017坎城影展主競賽片,《忠犬追殺令》匈牙利導演康乃爾蒙德魯佐執導。

青年阿利安非法入境歐洲,在邊境遭到警方緝捕,同伴都慘遭射殺,被子彈射中的他,竟意外活了下來。當他被送進難民營治療,史登醫生發現他擁有騰空漂浮的超能力,於是一邊助他逃離營區,一邊意圖利用他的超能力,大發一筆橫財…。

史登醫生曾因手術失誤,專業與人生陷入重創,遭逢瓶頸的他亟欲逆轉一切,竟發現阿利安是他唯一的救贖。阿利安能幫富豪治癒絕症,為他賺進大把鈔票;他能讓天旋地轉,替他懲罰勢利的人們;他更出手幫助病重的人,助他們完美離開人世…。

阿利安究竟是天使,還是惡魔?為掩蓋邊境射殺實情,警方對阿利安展開全面追緝,意圖追殺滅口。史登醫生帶著阿利安四處逃亡,卻在過程中受到他的啟發,決定迎接生命的奇蹟與改變,在險惡世界中展開一場冒險…。

精彩劇照共21張