website hit counter

上映日期:2021/11/25

2021
11/25
上映
Live Viewing 音樂劇《刀劍亂舞》〜靜海天國

Live Viewing 音樂劇《刀劍亂舞》〜靜海天國

Live Viewing Touken Ranbu:The Musical

上映日期:2021-11-25 片長:1小時40分 歌舞
出陣! 去年三月因疫情波折,不得已於日本境內中斷演出的【音樂劇《刀劍亂舞》〜靜海天國〜】,2021年終於順利登場。威秀影城也特別獻上本系列最後一場大千秋樂的直播演出。 看日本幕府時代結束前最後一場內戰─島原之亂,刀劍男神們在不斷修正歷史的道路上,如何披荊斬棘,華麗出擊〜敬請就近選擇所在城市的威秀影城,透過大銀幕壯闊呈現,一同零秒差參與這場別具意義的劃時代戰役!

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw