website hit counter

上映日期:2021/07/23

2021
07/23
上映
密室中的少女

密室中的少女

Naked Angel: The Red Room

上映日期:2021-07-23 片長:1小時11分 劇情
危險又甜美的官能懸疑,改寫江戶川亂步《紅色房間》系列作。不動產公司的社長松永邂逅了一名叫文子的神祕少女,他被文子的魅力深深吸引,並深陷兩人特別的關係。
她的迴轉練習

她的迴轉練習

Slalom

上映日期:2021-07-23 片長:1小時35分 愛情
最新預告:她的迴轉練習 預告
★ 2021法國盧米埃獎最佳新人女演員 ★ 2020坎城影展正式入選、金馬影展口碑盛讚 ★ 2020蘇黎世影展、釜山影展、新加坡影展 ★ 2021香港國際電影節、西雅圖影展 ★ 權威影評網站爛番茄100%好評新鮮認證 ★ 20歲新銳女星諾亞阿比塔為戲大膽裸露上陣 ★ 天寒地凍嚴酷訓練下,是教練與女學員間跨越禁忌的火熱激情 ★ 比競賽成績更難掌握的,是少女成長的青春情思 15歲少女麗姿是法國阿爾卑斯山區的高中生,她入選了嚴格挑選選手的滑雪隊,目標是成為職業運動員。前冠軍選手轉任教練的費德,對他帶的新一批學生充滿希望,特別是麗姿,儘管她缺乏經驗,費德仍想將她訓練成閃亮新星。在費德的一對一貼身指導下,麗姿將面對遠超出訓練過程的身體與情感壓力。然而麗姿所擁有的決心,是否足以擺脫費德對她的扭曲掌控?
狼嚎殺機

狼嚎殺機

The Wolf of Snow Hollow

上映日期:2021-07-23 片長:1小時25分 恐怖 劇情
《詭宴》《密航者》製片打造新品種狼人電影,一連串的滿月謀殺案,小鎮人心惶惶…兇手究竟是人?還是深藏在山林中的野獸?小鎮警官約翰馬歇爾必須找出兇手是誰並且要相信自己原來的初衷:這世上沒有狼人這回事……