website hit counter

上映日期:2021/07/23

2021
07/23
上映
奔馳吧!小馬王

奔馳吧!小馬王

Spirit Untamed

這是一部史詩冒險動畫片,描述一個勇敢堅強、任性固執的小女孩,渴望能夠找到一個讓她有歸屬感的地方。當她的人生和一匹野馬產生交集時,她就在這匹野馬身上找到一個同樣擁有冒險精神的知己。《奔馳吧!小馬王》是夢工廠動畫公司備受觀眾喜愛的精彩故事的下一篇章。
安雅與魔女

安雅與魔女

アーヤと魔女

最新預告:安雅與魔女 預告
★吉卜力工作室睽違7年全新奇幻新作! ★改編自《霍爾的移動城堡》原著作者黛安娜•韋恩•瓊斯暢銷小說! ★宮崎駿與宮崎吾朗繼《地海戰記》後再度聯手推出首部3DCG動畫長片! ★入選73屆坎城國際影展動畫單元! 鬼靈精怪的安雅從小就在孤兒院長大,有一天,兩個奇怪的男女突然決定要認養安雅,沒想到,他們竟然是有法力 的巫師!?以學習魔法作為交換,安雅成為女巫的助手,與會說話的小黑貓及巫師同住在一個屋簷下。日子一天天 過去,女巫除了指使安雅打雜外,從來沒有教她任何魔法,被欺騙的安雅決定與小黑貓聯手,對女巫進行反擊大作 戰……。