site stats
正妹推薦專線

上映日期:2017/03/09

2017
03/09
上映
金剛:骷髏島

金剛:骷髏島

Kong: Skull Island

【金剛:骷髏島】是【哥吉拉】製片群的最新力作,由喬丹沃格特羅伯茲(【夏日之王】)執導,重現史上最強大怪獸神話之一的起源。 在這場令人注目的原創冒險中,一群包括軍人、科學家和探險家的多元團隊,一同探索太平洋上一座看似美麗又危險的的未知島嶼。這群人被隔絕在這個神祕地域,冒險進入強大金剛的地盤,並點燃人類與大自然之間的終極之戰。隨著他們的探險任務變得生死攸關,他們必須努力逃脫這個不屬於人類的原始伊甸園。 2017年,金剛萬歲。
一念無明

一念無明

Mad World

飽受躁鬱症所苦的阿東,在父親因不明原因拋棄他與母親後,某天誤殺了深受痛症所擾的母親,進入青山醫院。出院的他,想重新尋找人生,卻要面對過去重重的情感與枷鎖。 這該死的愛。阿東罹患躁鬱症,日常就是戰場,在情緒裡反覆煎熬。爸爸大海離家不顧,留下久病的媽媽,家門就是柵欄,一點點碰撞摩擦都讓母子倆露齒相鬥。有一天,阿東幫失禁的媽媽沖洗,卻意外結束她的生命。大海在愧疚下決定接治療後出院的兒子阿東回到自己獨居的小室一起住,兩個心懷愧疚的大男人相擠在呼吸都嫌擁擠的斗室中。心頭沉沒的是家,肩頭沈重是枷,最簡單的關係,最複雜的糾葛,陰暗屋簷下透現父子對坐光影,成一張現代生活的全家福,哭著微笑,恨著相愛。