website statistics

上映日期:2013/03/08

2013
03/08
上映
真愛找冤家

真愛找冤家

Fly Me To The Moon

上映日期:2013-03-08 片長:1小時44分 喜劇 愛情
最新預告:《真愛找冤家》
初老乍到而熟過頭的三十歲金髮美女伊莎貝爾(黛安克魯格飾),一心只想趕快嫁出去,但家族裡的女性似乎慘遭【首婚詛咒】:結婚首回皆註定走上離婚的命運。愛情長跑多年的醫生男友決定向她求婚,她在欣喜之餘亦想攻破家族歷久不衰的厄運,於是她聽從了姊姊的建議,在正式結婚之前,搭飛機前往十分鐘之內即可結婚並離婚的國家,準備執行這個新奇又荒誕的「結婚與離婚的完美速成計畫」。 但誰也沒料到陰錯陽差之下,假結婚對象並未出現在機場,於是她決定「就地取男」:窮追不捨的與同班機的巧遇作家約翰(丹尼布恩飾),一路從巴黎飛到非洲草原再到莫斯科,展開這場笑掉到大牙的絕妙真愛旅程!伊莎貝爾能否因此締造美滿婚姻而衝破家族的失婚詛咒?就此Hold住人生的真命天子?
母侵

母侵

Mama

一對年幼的小姊妹維多莉亞(梅根查本提爾飾)和莉莉(伊莎貝兒尼爾斯飾)在父母被殺害以後,突然從郊區的住處消失無蹤。她們的叔叔路克(尼可拉科斯特瓦爾道飾)與女友安娜貝爾(潔西卡雀絲坦飾)不斷焦急的尋找她們。而奇蹟終於發生,她們被發現在一間破舊小屋裡,深愛她們的新手媽媽安娜貝爾竭盡所能的想讓這對小姊妹恢復正常生活,但她卻逐漸深感事有蹊蹺,開始懷疑她們如何在危機四伏的森林中存活下來?到底是因為她們心靈創傷而導致精神混亂?抑或真的有幽魂伴隨她們進屋而來? 安娜貝爾更發現,半夜所聽到的莫名呢喃聲,竟是來自於一個恐怖的邪靈,這一連串的恐怖真相的答案到底是什麼?在這對小姊妹奇蹟生還而幸福團聚之際,他們即將發現,從森林中帶回家的可能不只是這兩個小孩……