電影 WATCH MOVIE

演員電影列表

2023
12/01
上映
魔髮精靈:樂團在一起

魔髮精靈:樂團在一起

Trolls Band Together

上映日期:2023-12-01 片長:1小時31分 動畫
在前兩集經過友情的考驗和彼此不斷的打情罵俏之後,波比(安娜坎卓克 配音)和小布(賈斯汀提姆布萊克 配音)現在終於正式成為一對情侶了(#波布)!正當這兩位小倆口的關係變得越來越親密,波比卻發現小布竟然有一個神祕的過去。他曾經是她最瘋迷的男孩團體兄弟樂團成員,那是他和他的四個兄弟佛洛伊(金球獎提名電音流行樂超夯歌手特洛伊希文 配音)、強多瑞(【歡樂好聲音2】艾瑞克安德烈 配音)、史布斯(葛萊美獎得主及【漢密爾頓】戴維德迪格斯 配音)以及克雷(葛萊美獎得主及【千萬別抬頭】基德酷迪 配音)共同組成的男孩團體。但是兄弟樂團在小布還是的小貝比的時候就已經解散,這一家人也跟著四分五裂,從那時候起,小布就再也沒有見過他的兄弟。 但是當小布的兄弟佛洛伊因為他的音樂才華被兩個流行音樂的邪惡大壞蛋-凡菲(艾美獎得主及【姐姐愛最大】艾米舒默 配音)和凡尼(音樂劇《摩門之書》葛萊美獎得主及東尼獎提名安德魯蘭內斯 配音)-綁架之後,小布和波比就展開一場既驚險刺激又情緒激動的冒險旅程,希望小布和他其他的兄弟能夠重新聚首,救出佛洛伊,不讓他遭受比在流行音樂界成為過氣明星更悲慘的命運。

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。