website hit counter

演員電影列表

2021
12/03
上映
最後一個平安夜

最後一個平安夜

Silent Night

★【金牌特務】、【X戰警:第一戰】製作公司最新打造! ★ 顛覆聖誕電影既定印象,出人意料的驚人劇情走向! ★ 多倫多影展世界首映轟動討論,驚人情節切勿暴雷! ★ 貼近現實的警世寓言,吸引各大國際影展爭相邀約! ★ 一場末日聖誕的真心話大冒險,既幽默又令人心碎! ★【模仿遊戲】金獎提名女星綺拉奈特莉,集結演技派卡司精湛演出! ★ 綺拉奈特莉、馬修古迪繼【模仿遊戲】、【瞞天機密】後再度合作! ★【兔嘲男孩】金獎天才童星羅曼格里芬戴維斯,偕兄弟檔共同演出! ★ 金球獎影帝強尼戴普,「星二代」愛女莉莉蘿絲戴普加盟參與演出! 鶼鰈情深的夫妻妮爾(綺拉奈特莉飾演)與賽門(馬修古迪飾演),邀約彼此最親密的友人,前來他們的鄉間小屋共進聖誕晚餐。眾人在餐宴中把酒言歡、盡情享樂、互訴心底秘密。不過在笑聲背後,一切都只是彼此的強作鎮定。因為外在世界即將面臨迫在眉睫的厄運,就算再多的禮物與遊戲,都無法阻止他們在地球上最後一夜的命運…。

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。