website hit counter

演員電影列表

2021
02/26
上映
孤軍戰場

孤軍戰場

Alone We Fight

上映日期:2021-02-26 片長:1小時31分 戰爭
本作改編自歷史真實事件—「許特根森林戰役」(Battle of Hürtgen Forest),它是二次世界大戰中美德兩軍於德國本土上進行過最長時間的火線交戰,同時也是美軍在歷史上時間最長的「單一戰役」,在這場戰役當中,總計造成約33,000人喪命,其中甚至包含大量平民。 第二次世界大戰爆發,戰爭越演越烈,前線士兵面對的困境也越發艱難;一支美軍士兵小隊冒險潛入暗藏危機的敵軍領土執行任務,並試圖制止德國部隊突破盟軍路線,然而,在這充滿砲火的前線區域,他們前無盾甲、後無援兵……

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw