website hit counter

演員電影列表

2021
11/19
上映
金錢男孩

金錢男孩

MONEYBOYS

★2021坎城影展 一種注目競賽單元入圍 ★奧地利華裔導演C.B. YI師從名導麥可漢內克,籌備八年細膩男男戀首部迷情慾作 ★柯震東繼《再見瓦城》後再次獲得國際影壇青睞,對角色的細膩演繹,再登國際矚目代表作,坎城首映時更被譽為華語影人都該記住他的名字 ★台灣、奧地利、法國、比利時聯合製作,但全片於台灣拍攝,更集結柯震東、林哲熹、曾美慧孜、白宇帆、盧彥澤、黃鐙輝、陳慕等實力卡司群演出 ★英國權威電影雜誌《Screen Daily》稱讚導演成功刻畫男同志性工作者放不下過去感情與家庭牽絆的難分難捨,電影美術及攝影都精緻迷人,完美呈現現代都會感與農村家鄉的強烈對比 在夜色天堂裡遇見你,是我販賣情愛的救贖… 為改善鄉下家人的生活,梁飛來到城市成為性工作者,並與同業曉來成為戀人。 在一次工作中,梁飛被客人傷害,曉來為了替飛報仇,一場意外從此讓二人便斷了聯繫。五年後,飛在另個城市重新站穩腳步,同事們卻紛紛因社會壓力離開這個圈子。飛回到老家探望重病的外公,發現家人花著他寄回來的錢,內心卻隱隱以他賣娼為恥,唯有青梅竹馬的阿龍,給飛安慰。回到城市後不久,龍投奔飛而來,並選擇同樣成為男妓。兩人很快墜入愛河,飛卻在這時與已經結婚生子的曉來不期而遇,周旋在曉來和龍之間的梁飛,究竟該如何自處?他還能找回當時的那份初衷嗎? 《金錢男孩MONEYBOYS》是新銳導演導演C. B. YI籌備八年的首部長片作品,身為奧地利華裔的他,師從名導麥可漢內克,拍出細膩男男戀迷情慾作,一舉入選2021坎城影展一種注目競賽單元,獲得廣大迴響,首映後包含《Screen Daily》在內對此片在刻畫男同志性工作者放不下過去感情與家庭牽絆的難分難捨,以及美術及攝影上都給予高度評價。國際影壇更認為此片是柯震東繼《再見瓦城》後強勢回歸影壇地位的代表作,對角色的內斂細膩演繹,讓人印象深刻。此片由台灣、奧地利、法國、比利時聯合製作,但全片均於台灣拍攝,將台灣景致拍得迷幻又寫實。卡司部份除了柯震東,更集結林哲熹、曾美慧孜、白宇帆、盧彥澤、黃鐙輝、陳慕等實力卡司群精湛演出,是今年下半年度最令人期待、有機會一舉進軍金馬獎多項入圍的強檔國片之一。
2019
04/26
上映
三夫

三夫

Three Husbands

上映日期:2019-04-26 片長:1小時41分 劇情
這部震撼國際影壇的電影《三夫》,是二度勇奪金馬獎最佳導演獎陳果的最新力作,片中不僅直探愛慾最深處,更將香港民間傳說與當今政治局勢連結,藉一個超現實的殘酷童話,猶如一記震撼彈、炸醒人性與欲望的迷思。該片為陳果「妓女三部曲」的最終章(前二分別為《榴槤飄飄》及《香港有個荷里活》)。 三個老公也滿足不了她的慾望… 總愛四處尋歡的四眼仔,某日遇到水上人家阿妹(曾美慧孜 飾)驚為天人,被她純稚姣好的面容、豐滿緊實的身材深深吸引。一試成主顧下,四眼仔愛上了阿妹,決定帶她上岸,將她娶進家門。 結了婚的四眼仔耽於肉慾,每天在家跟阿妹做愛,不再外出工作。性慾極強的阿妹,每天索求無度,但由於不適應陸上生活,使她鎮日鬱鬱寡歡。四眼仔靈機一動,改跟她在吊床上、車上翻雲覆雨,果然搖曳生汁,阿妹性趣才獲滿足。 然而夜夜春宵快將四眼仔「榨乾」,加上阿妹對水上生活充滿眷念,他只好將她帶回船上,這才發現自己竟並非她唯一的丈夫,更誇張的是,他還排行「老三」。更驚人的是,他更發現阿妹的需求之大,就連他們三個男人都無法滿足。 陳果創造了一個當代奇女子,她以慾望鄙睨世界的浮華與常規,一女三夫,再多的婚姻束縛與陽具皆無法駕馭她的本能驅動,人盡可妻她卻不以為忤,畢竟她本不歸道德、戶籍所轄,男人只能臣服,追隨著這海上來的當代人魚。

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。