website statistics

演員電影列表

2019
10/25
上映
男人不敗

男人不敗

Perfect man

薛景求、趙震雄首度共演翻轉人生的喜劇。兩個世界的男人在因緣際會下為自己的生活賦予全新定義。故事敘述兩位身分懸殊的男人偶然相遇的故事。 長秀(薛景求 飾)曾是一位惡名昭彰的律師,但他現在卻是個時無多日的病人,而他沉悶的生活卻因新來的志工永基(趙震雄 飾)而起了變化。 永基是個中下階級的混混,遭法院指派進行社區服務。永基的行為令長秀耳目一新,於是長秀便要求永基為他完成他人生的待辦清單,而報酬是可以獲得長秀的保險金。在急需現金的情況下,永基接受了這一項提議,但這卻讓他們迎向出乎意料的結果……
2019
09/06
上映
鬼片:即將上映

鬼片:即將上映

Warning: Do Not Play

為了尋找被禁止上映的電影之真相,他們陷入了極度殘酷的恐懼中!陳善奎與徐睿知懸疑恐怖新作!描述想拍恐怖片的女導演,被一部由鬼拍攝而成的神祕電影吸引。當她調查越接近真相,生活中就開始發生了許多奇怪的事。 擁有強烈抱負的導演美京(徐睿知 飾),為了要拍攝新的恐怖電影而費盡心思。即使每晚做了許多可怕的惡夢,仍無法阻礙她想拍攝恐怖片的心。某日,美京從朋友那得知,聽說有一部由鬼拍攝而成的神祕電影,她因此深受吸引。 在調查這部電影時,美京開始將自己寫進自己的劇本中。故事敘述一名電影導演,追尋由鬼所拍攝的被禁電影的蹤跡。然而,當她越接近真相,生活中就開始發生了許多奇怪的事,彷彿她已置身於恐怖電影中,電影和真實生活之間的界限越來越模糊,將她推向一個完全無法預測的結局……
2019
02/22
上映
雞不可失

雞不可失

Extreme Job

白天賣炸雞 / 晚上抓毒販,斜槓人生高潮迭起! 緝毒辦案是上級指令,炸雞訂單卻是當務之急,笑聲病毒傳染力100%,不信你不笑。 一支由5位掉漆警探組成的緝毒小組,因辦事不力被長官釘得滿頭包,成天埋伏在毒販巢穴對面的炸雞店中監視,案情也毫無進展。既然每天都得待在炸雞店,不如動手賣起炸雞,看似無厘頭的決定,竟讓魯蛇警探們意外找到事業第二春,賣到嚇嚇叫的神級美味炸雞,讓餐廳一夕爆紅,訂單電話接到手軟!副業做太大的警探們有辦法達成使命嗎?對面的毒販又是否會聞香而來呢?