website hit counter

演員電影列表

2020
06/24
上映
72小時前哨救援

72小時前哨救援

The Outpost

★真實事件改編,反恐行動中最慘烈犧牲的戰役 ★震撼超越《紅翼行動》《00:30凌晨密令》 ★被遺忘的前線英雄,和平與戰事的生死交界! ★《燃燒鬥魂》《愛國者行動》億萬王牌編劇搭檔畢生傑作 ★CNN首席駐地記者-傑克泰普(Jake Tapper),深入險境機密內幕採訪原著 本片改編自CNN首席駐地記者傑克泰普,深入險境採訪著作。53名美國士兵在進退維谷險境中與400名叛亂軍奮勇作戰,在糧食彈藥耗盡前,他們僅剩72小時反攻… 本片改編自CNN首席駐地記者傑克泰普,深入險境採訪著作【被遺忘的前哨(The Outpost: An Untold Story of American Valor)】 戰線的末端,沒人相信竟然會建立這座前哨站,北面、西面和南面被興都庫什山脈環繞,距離巴基斯坦國界僅15英里。在與世隔絕的阿富汗國度,這個前哨站是國度最偏僻的哨點。 哨點最初是為了讓當地人參與社區發展而建設,但不斷受到塔利班敵軍威脅,駐紮的美國士兵終日處於高緊繃狀態,軍方長官最終選擇撤離時,塔利班敵軍決定以命償命,示威突襲。53名美國士兵在進退維谷險境中與400名叛亂軍奮勇作戰。所有派駐士兵都知道,一旦交火,敵人數量佔盡優勢,不是所有人都能全身而退。 2009年10月某個清晨,5點58分,一枚火箭炮炸醒所有恐懼;在糧食彈藥耗盡前,他們僅剩72小時反攻…
2019
01/04
上映
惡魔突襲隊

惡魔突襲隊

All The Devil's Men

上映日期:2019-01-04 片長:1小時40分 動作
梅爾吉勃遜兒子米洛吉勃遜繼承衣缽,擔綱主演全新火爆動作強片!危機四伏的槍戰刺激師承《浴血任務》。 世界即將淪為戰場… 傑克柯林斯(米洛吉勃遜 飾)是一位前海軍海豹突擊隊隊員,目前是協助中央情報局追捕恐怖分子的賞金獵人。然而他長期靠藥物對抗心魔的情況,讓他成為組織的眼中釘。 中情局的接頭人莉決定給他最後一次機會,派他到倫敦街頭出三人小組任務。目標名叫麥奈特(艾略特考萬 飾),是叛變的中情局前特務,向俄國黑幫購買大規模毀滅性武器後就人間蒸發。三人開始行動後,卻發現他們陷入一場權謀之爭,對手是他們的前同事戴頓和他的私人軍隊,受僱於麥奈特擔任其保全。雙方在街頭爆發了槍戰衝突,窒礙難行的緊張攻防戰,這場惡魔般危機四伏的任務行動,究竟誰才能獲得最後勝利? 導演馬修霍普打造了宛如後911事件的世界戰場,彷彿影子般隱身在倫敦街頭的現代戰爭正秘密橫行中!