website hit counter

演員電影列表

2021
02/19
上映
皇家賓館

皇家賓館

Hotel Royal

上映日期:2021-02-19 片長:1小時44分 劇情
櫻木紫乃直木賞同名得獎作改編,北海道有一間能眺望濕原的「皇家賓館」,雅代(波瑠 飾)在美術大學落榜後,只能回到老家幫忙父親顧店,看著店裡來來去去的情慾男女,內心充滿不情願。 來賓館的男人想要的都一樣,那麼,來賓館的女人呢?年輕情侶來開房間竟是為了拍攝裸照,她甘心褪去衣裳、擺出各種撩人姿勢只是為了男友參加攝影師比賽;結婚多年,平常忙著照顧公婆及小孩的老婆無暇享受閨房之樂,非得來到賓館才能縱聲享受;逃家的高中少女無處可去,說服了妻子外遇的高中老師來此投宿一晚。就連雅代也對那個上門推銷情趣用品的業務員宮川(松山研一 飾)產生好感…然而此時,賓館內卻發生了駭人的殉情命案,一時成為媒體注目的焦點,父親更氣得病倒了,皇家賓館的命運會是如何?雅代又該何去何從? 本片原作為來自北海道的女作家櫻木紫乃近距離觀察出沒賓館的女人,所寫下的一篇篇動人故事,榮獲第149回直木獎,獲得宮部美幸、桐野夏生、渡邊淳一、北方謙三等評審一致好評。 女星波瑠飾演賓館老闆的女兒一角,這個角色等於是櫻木紫乃自身的投影,帶領觀眾一窺愛情賓館中,那些女性身影背後的複雜故事。
2019
03/08
上映
小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟

小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟

Oz Land

上映日期:2019-03-08 片長:1小時45分 劇情 勵志
22歲的小資女孩波平久瑠美(波瑠 飾),被一流的連鎖飯店錄取,還和男友當同事,洋溢著幸福的她,對未來、對工作都充滿期待。沒想到,突然被公司分配到集團在鄉下經營的遊樂園「GREENLAND」服務,她心不甘情不願前往報到,就突然發生「炸彈怪客」的突襲?!還被安排最低階的撿垃圾、當查詢員等工作,一連串的瞎事讓她又氣又不甘心,於是她下定決心要用最快的速度成為MVP職員,就能夠被調職擺脫這一切。 可是,上司小塚(西島秀俊 飾)總是忽略她的企劃案,也不採納她的意見,接連的失敗讓她屢屢受挫,正當沮喪之際,她發現了這個充滿歡笑的魔法樂園背後的秘密…。
2018
10/05
上映
在咖啡冷掉之前

在咖啡冷掉之前

Cafe Funicli Funicla

上映日期:2018-10-05 片長:33小時38分 劇情
在某條不知名的小徑上,有間咖啡店,有著不可思議的都市傳說,回到過去的奇幻咖啡店,引發一連串奇蹟的相遇! 1. 就算回到過去,也無法見到不曾來過這家咖啡店的人。 2. 回到過去之後無論如何努力,也不能改變現實。 3. 神秘的座位有人,必須等到那個人離席時才能去坐。 4. 即使回到過去,也不能從座位上離開。 5. 回到過去的時間,只從咖啡倒進杯子開始,到咖啡冷卻為止。 故事描述在某條不知名的小徑上,有間咖啡店,有著不可思議的都市傳說。咖啡店中有個神祕座位,只要坐上那座位,就能回到你所希望回去的那天。然而,回到過去不僅有代價,也有著非常麻煩的規則。回到過去的時間,只從咖啡倒進杯子開始,到咖啡冷卻為止,並且就算回到過去,無論如何努力,也無法改變已經發生的事實。一群懷抱著傷痛的人們,在這個座位上,展開一連串奇蹟般的際遇,編織出無數關於愛與遺憾的故事。