website hit counter

演員電影列表

2020
05/29
上映
諜影殺機

諜影殺機

The Suspect

上映日期:2020-05-29 片長:2小時17分 動作
多年前憑藉《咖啡王子一號店》中陽光大男孩形象走紅的孔劉退伍後回歸演藝圈,首度挑戰動作片《諜影殺機》飾演一名孤軍奮戰的韓國特務,轉型肌肉猛男,近身搏鬥、賽車、跳傘、攀岩樣樣來。 池東哲(孔劉 飾)原是北韓特務,卻遭母國背棄,甚至失去了家人,不得不亡命南韓街頭。 他活著的唯一目的,就是要找到致其妻女死亡的罪魁禍首。他一邊以擔任私人司機維生,一邊四處尋找仇人的蹤跡,誰知節外生枝,被捲入一樁謀殺案之中,目擊案發現場並意外持有被害者遺物的東哲,也因此成為該事件的頭號嫌疑人。 受到多方圍堵攔截的於是展開了一場與死神搏命、以一擋百的自清與復仇之旅…! 孔劉在首映會上說:「第一次看到完整正片的時候,連我自己都緊張到捏一把冷汗!我們用了許多創新的攝影角度和極具衝擊性的動作場面,雖然拍攝過程真的非常很驚悚,好幾次我都以為自己會真的沒命,不過看到成品之後,不得不說其實也有點自我陶醉在這些帥氣的場景之中!」
2018
09/28
上映
陽光姐妹淘

陽光姐妹淘

Sunny

上映日期:2018-09-28 片長:2小時15分 喜劇 劇情
25年前,高中生任奈美(沈恩敬 飾)一家從全羅道搬到首爾,奈美讀真德女子高中,因方言重怯于開口的奈美幸運的得到了同班大姐頭河春花(姜素拉 飾)的保護,並與圍繞在春花周圍的執著於雙眼皮的金玫瑰、滿嘴髒話的黄真熙、夢想成為作家的徐金玉、要成為韓國小姐的柳福熙以及沉默傲慢的美人鄭秀智等五人结識。在一次和不良少女團對决之後,春花和奈美等七人组成了“Sunny”團體。 多年後,已成家庭主婦的奈美在去醫院探望母親時偶然重逢了身患絕症住院的春花,春花希望在生命的最後兩個月内,能够再見當年的Sunny成員。奈美找到金玫瑰,兩人委托私家偵探尋找當年的同伴,而那些關於青春的回憶,也在一個個熟悉的姓名出現後再次被唤醒...。