website hit counter

演員電影列表

2021
09/17
上映
影子背後

影子背後

In the Shadow

最新預告:影子背後 預告
三個月前,因為車禍而失去記憶的男子阿草,某日醒來後發現,他車禍後這三個月以來,唯一認識且深愛的女友真真失蹤了… 當阿草踏上尋找女友的旅程,並與新認識的陌生朋友-記者尼克,一起展開調查真真的身世之後,阿草發現,原來他先前所認知的一切,都不是他所想像的那樣。而這都跟他之前出車禍的原因有關… 導演採用非線性敘事的手法,透過幾個不同的章節,帶著觀眾一步步拼湊出,藏在阿草影子背後的真相拼圖…
2018
05/25
上映
編號174:錯命逆行

編號174:錯命逆行

NO.174:DESTINY REBELLION

編號174,是四度空間中,負責掌管人類命運部門裡頭的職員之一。 身處於三度空間的被管轄對象,也就是人類們,並不知道有四度空間力量的存在。174的日常工作,就是負責讓他管轄範圍內的人類,依照著上頭所定義的人生劇本活著,只不過,他所負責的對象,都有一個共通點,就是 ~ 悲慘的活著。 四度空間中某些特定的人們,擁有能夠自由來去兩個世界的能力,像174,就是擁有特權可以隨時穿梭於兩個世界的個體,主要,也是因為他的工作的關係。 174大部份的同事們,每天都是專注於工作,且沒有任何懷疑的。但174卻不同,他常常,會對這些悲慘的被管轄對象產生好奇,想要更了解他們的人生…所以,他偶而會拜訪他所管轄對象,而且,也不忌諱在此時,讓這些悲慘的人們,看到『他』的存在…然而,當這次174現身,拜訪倒楣逃犯阿德時,卻發生了致命的錯誤! 當阿德從174那兒得知,自己的一生,註定要悲慘到死時,他暴走了…趁著174晃神當下,搶走了174身上代表身份與能力的四度空間護照…瞬間,兩人的身份互換,阿德終於看見了四度空間的一切,進入了那個,所謂神的領域,而措手不及的174,則失去了所有能力,變成了阿德的外貌,被留在人類的世界。 從這一刻起,174被迫要開始體驗,什麼叫做倒楣人生…

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw