website hit counter

演員電影列表

2020
04/10
上映
特別嘉賓

特別嘉賓

Guest of Honour

上映日期:2020-04-10 片長:1小時44分 劇情
《意外的春天》導演艾騰伊格言入圍威尼斯影展與多倫多影展之作。故事從一對父女之間複雜而充滿秘密的關係展開,女兒因為一樁被誤判的性侵案入獄。 薇洛妮卡是一名老師,同時擔任學校學生樂團的指揮,熱愛音樂的她正帶領著學生進行巡迴演出。那一夜在旅館,當玩笑開過了頭,薇洛妮卡鋃鐺入獄,罪名是濫用教師職權性侵未成年的學生。明明什麼事也沒發生,薇洛妮卡卻堅稱她有罪,怎麼樣也不肯出獄。吉姆被女兒的執拗逼急了,他決定發揮身為食安稽查員的權力,他的眼中容不下一根頭髮,抑或是一顆老鼠屎,女兒的名聲將由他來捍衛。 曾經以《色情酒店》入圍坎城影展,以《意外的春天》榮獲第50屆坎城影展評審團大獎的加拿大導演艾騰伊格言又一力作。本片找來坎城影帝大衛休利斯搭檔拉丁裔的蕾斯拉迪奧莉維拉飾演父女情深,更有許久未見的路克威爾森飾演揭開謎底的神父,三人迸出精湛的火花,讓本片入選威尼斯影展競賽片。
2018
04/13
上映
11號戰壕

11號戰壕

Trench 11

橫掃全球恐怖奇幻影展!駭人更勝《深入絕地》,《康乃狄克鬼屋事件》製片再創驚悚頂峰。 加拿大雙子座獎得主,戰慄炮製一戰恐怖故事。 ★2017 洛城尖叫電影節 ★2017 多倫多暗夜恐怖電影節 ★2017 特柳賴德恐怖電影節 ★2017 芝加哥Cinepocalypse電影節 ★2017 曼徹斯特Grimmfest電影節 ★2017 墨西哥Morbido電影節 “《第11號戰壕》簡直超過100分!” - MELLOWDRAMATIX GERMANY “邪典殿堂的明日之星” - THECINEMACHINA.COM 時值第一次世界大戰的尾聲,一群飽受驚嚇的隧道兵必須帶領一隊協約軍,深入戰壕一百呎以下的德軍秘密基地。不料德軍具有高度傳染性的生化武器卻早已失控,被傳染的受害者都會成為喪心病狂的殺人魔,協約軍這才發現自己被困在瘟病肆虐的人間煉獄,還必須面對受命收拾殘局卻不幸染病發狂的德國衝鋒兵。這群歷經風霜的士兵萬萬沒想到,唯一比西方戰線更加駭人的事物,居然就隱身在戰場壕溝的地底深處……