website hit counter

演員電影列表

2020
08/21
上映
爆裂魔神少女

爆裂魔神少女

Rise of the Machine Girls

上映日期:2020-08-21 片長:1小時16分 動作
《全員死刑》導演小林勇貴重新演繹井口昇導演經典作《機關槍少女》,血肉橫飛與肉體改造的日式惡趣味再現,挑戰人類嗜血和情慾的本能!姊妹向經營器官買賣的「達摩屋」復仇! 經營器官買賣的「達摩屋」,支配著三不管地帶石成地區。 雅美和良惠這對姊妹從小遭父母賣身拋棄,在一個專門表演畸形秀的場所宛如偶像般深受歡迎,她們倆彼此相依為命。失去一隻手的良惠裝著義肢,她逮到機會向達摩屋的女老闆報仇,沒想到計畫卻失敗,雅美也遭捕斬斷一隻手,究竟這姊妹最後的下場會是? 
2018
03/30
上映
全員死刑

全員死刑

Death Row Family

上映日期:2018-03-30 片長:1小時38分 劇情
《帝一之國》間宮祥太朗首度擔任電影主演,《孤高の遠吠》26歲新銳導演小林勇貴又一話題新作。園子溫導演《死魚》製作團隊又一蠻橫實錄犯罪電影。 ★入選2017巴黎詭奇電影節 我們這一家,全員死刑! 2004年發生在福岡縣強盜殺人屍體遺棄事件,被告全家四人被處以死刑定讞,大牟田四人殺害事件電影化登場!以入獄服刑的次男所寫下之手『我們這一家全員死刑』為題材,描寫出事到如今仍未解開真相的凶惡殺人強盜事件。負債累累,過著窮困生活的四口家庭,發現鄰居的富裕家庭以逃稅累積下大筆財產,於是父母親立下殺人奪財的恐怖計畫。 然而因衝動而展開的第一次殺人為契機,事態逐漸失控爆走!

廣告

gamme