website statistics

Yoo Ji-tae(劉智泰)電影列表

2019
04/04
上映
錢力遊戲

錢力遊戲

Money

股票操盤手不讓你知道的祕密,如何將你的錢變他的錢! 「我想成有錢人!」 充滿野心的股票經紀人鎰賢(柳俊烈 飾),夢想能賺大錢,但因為是新手而無任何人脈,這讓他很難生存在殘酷無情的交易市場。而當他遇上了一名頂尖的幕後操盤手(劉智泰 飾)後,他決定抓住機會不顧後果放手一搏……
2018
05/11
上映
原罪犯

原罪犯

Oldboy

本片獲得坎城影展評審團大獎,《原罪犯》是韓國導演朴贊郁「復仇三部曲」中最巔峰的作品,是根據日本知名的漫畫所改編。 《原罪犯》是導演朴贊郁響譽國內外的「復仇三部曲」-《復仇是我的手段》、《原罪犯》及今年威尼斯競賽片的《選擇》等復仇電影之最。它的獨樹一格,讓全世界影迷都為之瘋狂,甚至朴贊郁導演的最新作品《選擇》都無法超越。 《原罪犯》劇情描述,大秀(崔岷植 飾)是個平凡無奇的生意人,某天卻突然被人綁走,對於被綁架的這段時間毫無記憶,醒來時他發現自己身在一間密室當中,房間中只有一台電視。不知道如何離開的大秀每日無所事事,某天在房間看電視時竟得知妻子慘遭殺害,而犯罪嫌疑人居然正是自己,頓時感到憤怒不已,內心震驚、哀傷複雜情緒交錯,大秀告訴自己不能坐以待斃,並開始用湯匙在地上慢慢挖掘地道,希望總有一天能逃出密室,尋找事件真相。 過了漫長的十五年,大秀終於逃出了密室,重新回到社會中。他將自己不幸的經歷告訴巧遇的一位女子美度(姜惠貞 飾),於是美度決定要和大秀一同追查這起離奇事件。大秀卻在這時候接到一通電話,電話的另一頭告訴他,必須在五天內查出自己被囚禁的原因,否則就殺死美度…… 本片日本版權已220萬美金賣出,創下了韓國電影的最高的出口價格記錄!朴贊郁在韓國創下的記錄還不只如此,今年在水都問鼎威尼斯金獅獎的他也像李安一樣,刷新了韓國電影史的記錄,成為唯一獲邀參加了歐洲3大影展(坎城影展、柏林影展及威尼斯影展)的韓國導演。
2017
12/22
上映
騙徒

騙徒

The Swindlers

韓流天王炫彬與實力演員劉智泰首度合作,雙雄強強聯手。檢察官與詐騙犯竟聯手合作追捕詐騙犯?! 一起驚天動地的四兆韓元詐騙案,受害者高達三萬人,主嫌逃亡海外,卻被發現時已身亡。但卻有目擊者指出主嫌詐死,還活得好好,謠傳甚囂塵上。與詐騙主嫌暗中勾結的檢察官朴希秀(劉智泰 飾)為了保住自己名譽與地位,避免東窗事發,決定要做個了結。他與手下搜尋各種線索希望能找到銷聲匿跡的詐騙案主嫌,卻總是慢了一步。黃智成則是一名專騙騙子的天才詐欺師(炫彬 飾)他為了報仇,同樣也在尋找這個騙子。各懷詭胎的兩派人馬,決定要合力找出這名稀世大騙子。