website statistics

Chris Bauer(克里斯·鮑爾)電影列表

2019
01/11
上映
為了與你相聚

為了與你相聚

A Dog's Way Home

改編自《為了與你相遇》作者最新力作! 貝拉,一隻生長於貓窩裡的混種浪浪,從小和貓手足玩耍生活在一起。某天因緣際會之下貝拉遇見了她此生中命定的唯一主人——盧卡斯!她被盧卡斯帶回家一同生活,但拯救浪浪不遺餘力的盧卡斯卻因此惹禍上身,不得已與主人被迫分離的貝拉,被安置於中途之家,終日思念盧卡斯。 即便如此,她仍然一心只想回到心愛主人的身邊,貝拉因此獨自勇敢踏上了一段相距400哩的返家之旅。一路上,她遇到了能夠相互照應的大貓咪(美洲獅)、好心將她從雪地拯救回家照顧的同志家庭,以及自我放逐的流浪漢,歷經過兩年春夏秋冬不絕交替的流浪旅途,在貝拉的心中,她始終都想念盧卡斯的愛,「回家」永遠是她不變的唯一信念。
2016
05/13
上映
金錢怪獸

金錢怪獸

Money Monster

上映日期:2016-05-13 片長:1小時39分 劇情
《金錢怪獸》由影后茱蒂·佛斯特親自執導,並找來喬治·克隆尼、茱莉亞·羅勃茲擔任男女主角。 劇情描述一位知名電視財經專家李·蓋茲(喬治·克隆尼 飾)藉由內線消息讓他成為華爾街一等一的賺錢高手,卻有一名不速之客因為聽信蓋茲的分析而慘賠,竟選擇在節目直播中綁架蓋茲與節目製作人派蒂·芬恩(茱莉亞·羅勃茲 飾)。 此時,全國民眾正透過電視轉播收看這場驚險直播,但這場挾持行動卻意外揭發其背後更龐大的金融操弄醜聞。